cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco

Forum Index > Le ricette del sito > Mollica troppo spessa...

Condividi su Facebook
 

ilpanificatore
user

Posts: 1
Citta:


messaggio privato
Mollica troppo spessa... 09/12/2008 13:26

Ciao, Noi abbiamo appenacomperato unamacchina del pane ed abbiamo preso una farina perpanificazione, abbiamo provato ad utilizzare la ricetta base delle istruzioni della stessa macchina del pane ed ilrisultato non è stato gradevole il pane avevaun aspetto carino mamancava di un pò di gusto (sembrava pane tosascano perintenderci) ed oltretutto la mollica era un po spessina...
Adesso mi piacerebbe che il pane venisse con una mollica più soffice, da cosa può essere dipeso? I
noltre la farina per panificazione di grano duro può sostituire la combinazione tipo 00 e Manitoba?
Cosa posso fare per avere una grosta leggermente più croccante ed una mollica più soffice?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mollica troppo spessa... 09/12/2008 13:55

Non posso darti un parere, non conoscendo la ricetta.
Prova quella cui ti sei agganciato e poi ne riparliamo.
 
E leggi un po' questi articoli
 
 



la webmastera
 
Titty
 

 


1