cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane di segale con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > Ottimo pane

Condividi su Facebook
 

werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Ottimo pane 30/04/2007 10:16

Ho fatto ieri questo pane ed è riuscito ottimamente (l'ho fatto lievitare nella MdP con sportello aperto coperto da un telo, la seconda lievitazione l'ho fatta fare di cinque ore).

Ho solo una domanda: perché separare gli impasti? Si potrebbero impastare tutto insieme?



Simona

I miei libri

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ottimo pane 30/04/2007 14:58

werfen ha scritto:


Ho solo una domanda: perché separare gli impasti? Si potrebbero impastare tutto insieme?

Sì, ma sarebbe un pane diverso: il primo impasto e' una sorta di poolish e dovrebbe contribuire a dare un pane piu' profumato e migliore per consistenza.


la webmastera
 
Titty
 

 


1