cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambelle da latte

Forum Index > Le ricette del sito > Pasta biscotti ottima!

Condividi su Facebook
 

Vivalavita
user

Posts: 218
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Pasta biscotti ottima! 19/09/2010 22:54

Ciao Manuela,
ti ringrazio moltissimo per questa ricetta ottima; la pasta si presta benissimo anche come base per la classica crostata ed io la uso spesso non potendo utilizzare il burro. Per quanto riguarda poi i biscotti sono diventati i miei biscotti ufficiali per la colazione ed anche marito e figlia apprezzano moltissimo. Mi piace sempre sperimentare un po', così li ho provati anche a forma di biscottone (rotondo) e inserendo diversi ingredienti come mandorle e nocciole triturate, pezzi di cioccolato, uvetta, granella di zucchero o zucchero semolato spolverizzato sulla superficie pennellata di latte. Oggi li ho provati inserendo nell'impasto 100 g. di muesli al cioccolato e mandorle... ottimi anche così!
 
 
Grazie ancora...Marinella


Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena.       (Mt 6,34)
   
 
               

 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: Pasta biscotti ottima! 20/09/2010 23:28

Vivalavita ha scritto:
 ]
 
Grazie ancora...[immagine]Marinella
io anche li faccio spesso ma avevo azzardato solo aggiunta di gocce di ciocco;
tu ci fai addirittura una frolla
grazie per questa variante


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


Vivalavita
user

Posts: 218
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Re: Pasta biscotti ottima! 21/09/2010 10:03

monica2008 ha scritto:
io anche li faccio spesso ma avevo azzardato solo aggiunta di gocce di ciocco;
tu ci fai addirittura una frolla[immagine]
grazie per questa variante[immagine]
Di nulla, anzi mi fa piacere che possa servirti. Ho fatto la crostata giusto ieri sera: 2 uova piccole, un bicchiere scarso di olio (bicchiere di carta) e la pasta diventa abbastanza consistente; non la tiro col mattarello ma la stendo 'a pezzetti', con le mani, direttamente nello stampo leggermente imburrato () e infarinato. La consistenza non è quella della classica frolla ma direi che è comunque molto buona. Ho scattato una foto (purtroppo un po' scura) per darti un'idea di come viene la pasta una volta cotta... Ciao, Marinella
 


Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena.       (Mt 6,34)
   
 
               

 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: Pasta biscotti ottima! 21/09/2010 21:48

Vivalavita ha scritto:
monica2008 ha scritto:
  po' scura) per darti un'idea di come viene la pasta una volta cotta... Ciao, [immagine]Marinella
 ti viene bene davvero per essere senza burro!


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pasta biscotti ottima! 21/09/2010 21:57

monica2008 ha scritto:
 ti viene bene davvero per essere senza burro![immagine]

E' vero viene bene: non c'è burro, ma c'è olio e non è certo una piccola quantità.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2