cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza margherita

Forum Index > Le ricette del sito > Pizza margherita

Condividi su Facebook
 

isabilla
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Pizza margherita 01/04/2005 17:11

ciao,
vorrei provare questa ricetta,
ma negli ingredienti c'è scritto 500gr di farina, che tipo di farina serve? manitoba? 00?
grazie, e spero che mi venga buona, non vedo l'ora di mangiare una pizza il più simile alla napoletana,
buon week end,
isa


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pizza margherita 01/04/2005 17:36

isabilla ha scritto:
ciao,
vorrei provare questa ricetta,
ma negli ingredienti c'è scritto 500gr di farina, che tipo di farina serve? manitoba? 00?
grazie, e spero che mi venga buona, non vedo l'ora di mangiare una pizza il più simile alla napoletana,
buon week end,
isa

Normale farina 00 :)



la webmastera
 
Titty
 

 


Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Re: Pizza margherita 03/11/2005 17:56

kucinare.it ha scritto:
isabilla ha scritto:
ciao,
vorrei provare questa ricetta,
ma negli ingredienti c'è scritto 500gr di farina, che tipo di farina serve? manitoba? 00?
grazie, e spero che mi venga buona, non vedo l'ora di mangiare una pizza il più simile alla napoletana,
buon week end,
isa

Normale farina 00 :)

Ciao Titti,
sto preparando la pizza secondo la ricetta margherita. La cuocerò nel forno per pizze (quello tondo con la pietra refrattaria) e avrei due cose da chiederti a riguardo?
1) Quanto deve cuocere?
2) la mozzarella la metto alla fine?
Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pizza margherita 03/11/2005 18:01

Eloise ha scritto:

Ciao Titti,
sto preparando la pizza secondo la ricetta margherita. La cuocerò nel forno per pizze (quello tondo con la pietra refrattaria) e avrei due cose da chiederti a riguardo?
1) Quanto deve cuocere?
2) la mozzarella la metto alla fine?
Grazie

Allora se il tuo fornetto e' come il mio leggi qua:
http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=3184
e qui
http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=12594 (per scaldarlo al meglio)

La mozzarella la metti quando condisci la pizza, prima di infornare



la webmastera
 
Titty
 

 


1