cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Primo sale

Forum Index > Le ricette del sito > Primo sale con latte crudo

Condividi su Facebook
 

eleonora68
user

Posts: 258
Citta: putignano(ba)


messaggio privato
Primo sale con latte crudo 17/05/2007 13:22

EDIT DI ADMIN:

la ricetta e' di nuovo in ricettario
Scusate il pasticcetto


 


biancaneve
user

Posts: 76
Citta: Estero


messaggio privato
Re: Primo sale con latte crudo 17/05/2007 14:54

eleonora68 ha scritto:


Mettere il latte sul fuoco a fiamma moderata e portarlo ad una temperatura di 35 gradi,quindi aggiungere il sale e mescolare.Continuando a mescolareportare il latte ad una temperatura di 75 gradi,togliere dal fuoco e immergere la pentola in acqua fredda fino al raggiungimento di una temperatura

Complimenti per il formaggio e brava per la pastorizzazione casalinga che fai

 intorno ai 38 0 40 gradi,a questo punto aggiungere il caglio

Da esperienza personale aggiungo il caglio a i 35 gradi esatti di temperatura (superare questo limite la cagliata rimane rigida).

Adoro il primo sale e normalmente lo aggiungo a delle belle insalate miste....e tu come lo utilizzi?

Un saluto cordiale




 


1