cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto

Condividi su Facebook
 

Rosa
user

Posts: 8
Citta: Assemini


messaggio privato
AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 16:36

E' il compleanno del mio bambino ed avro' 20  persone a pranzo. Vorrei cucinare un secondo di carne che non mi tenga troppo davanti ai fornelli (magari da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirlo). Non riesco a farmi venire in mente nulla sopratutto perchè non vorrei spenderci uno stipendio!!! Sapete suggerirmi qualche ricetta? Grazie 1000


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 17:05

Rosa ha scritto:
E' il compleanno del mio bambino ed avro' 20  persone a pranzo. Vorrei cucinare un secondo di carne che non mi tenga troppo davanti ai fornelli (magari da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirlo). Non riesco a farmi venire in mente nulla sopratutto perchè non vorrei spenderci uno stipendio!!! Sapete suggerirmi qualche ricetta? Grazie 1000

Che ne dici del carrè di Pat?O di questo carrè di mamma puzzola?Oppure un arrosto profumato?



 


iris
user

Posts: 104
Citta:


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 17:27

Rosa ha scritto: E' il compleanno del mio bambino ed avro' 20  persone a pranzo. Vorrei cucinare un secondo di carne che non mi tenga troppo davanti ai fornelli (magari da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirlo). Non riesco a farmi venire in mente nulla sopratutto perchè non vorrei spenderci uno stipendio!!! Sapete suggerirmi qualche ricetta? Grazie 1000 Ciao Rosa, quando capita anche a me di avere parecchi ospiti a pranzo e non voglio passare troppo tempo ai fornelli e neanche spendere un capitale mi regolo così: prendo una bell'arista di maiale la faccio rosolare nella pentola a pressione con olio evo e un bel battuto di sedano carota e cipolla. Dopo averla scottata da tutti i lati la sfumo con circa un 3/4 di bicchiere di  vermouth bianco, poi la salo, aggiungo un po d'acqua e dei semi di finocchietto ( in alternativa un po di rosmarino o entrambe le spezie). Chiudo la pentola e, da quando va in pressione, calcolo circa 30-45 minuti ( a secondo del quantitativo di carne), affinchè sia cotta . Prendo nuovamente la carne, la taglio a fette, la rimetto nella pentola dove c'è il suo liquido di cottura (così ogni fetta prende bene sapore) e, prima di portala a tavola, la riscaldo. Certe volte l'ho preparata anche il giorno prima, quando il tempo a mia disposizione era davvero poco. Spero di esserti stata utile. Ti saluto. Iris   (...)


 


Rosa
user

Posts: 8
Citta: Assemini


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 17:44

laura57 ha scritto:
Rosa ha scritto:
E' il compleanno del mio bambino ed avro' 20  persone a pranzo. Vorrei cucinare un secondo di carne che non mi tenga troppo davanti ai fornelli (magari da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirlo). Non riesco a farmi venire in mente nulla sopratutto perchè non vorrei spenderci uno stipendio!!! Sapete suggerirmi qualche ricetta? Grazie 1000

Che ne dici del carrè di Pat?O di questo carrè di mamma puzzola?Oppure un arrosto profumato?

In tutte queste ricette viene usata la senape: a me non piace il suo gusto. Sai se è molto forte questo sapore all'interno della ricetta? Comunque grazie



 


Rosa
user

Posts: 8
Citta: Assemini


messaggio privato
Re: AIUTO! Mi occorre un secondo d'effetto 19/11/2007 17:45

iris ha scritto: Rosa ha scritto: E' il compleanno del mio bambino ed avro' 20  persone a pranzo. Vorrei cucinare un secondo di carne che non mi tenga troppo davanti ai fornelli (magari da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirlo). Non riesco a farmi venire in mente nulla sopratutto perchè non vorrei spenderci uno stipendio!!! Sapete suggerirmi qualche ricetta? Grazie 1000 Ciao Rosa, quando capita anche a me di avere parecchi ospiti a pranzo e non voglio passare troppo tempo ai fornelli e neanche spendere un capitale mi regolo così: prendo una bell'arista di maiale la faccio rosolare nella pentola a pressione con olio evo e un bel battuto di sedano carota e cipolla. Dopo averla scottata da tutti i lati la sfumo con circa un 3/4 di bicchiere di  vermouth bianco, poi la salo, aggiungo un po d'acqua e dei semi di finocchietto ( in alternativa un po di rosmarino o entrambe le spezie). Chiudo la pentola e, da quando va in pressione, calcolo circa 30-45 minuti ( a secondo del quantitativo di carne), affinchè sia cotta . Prendo nuovamente la carne, la taglio a fette, la rimetto nella pentola dove c'è il suo liquido di cottura (così ogni fetta prende bene sapore) e, prima di portala a tavola, la riscaldo. Certe volte l'ho preparata anche il giorno prima, quando il tempo a mia disposizione era davvero poco. Spero di esserti stata utile. Ti saluto. Iris   Ciao Iris, mi piace proprio è semplice e mi lascia il tempo per stare con gli os (...)


 


1 2 3 4