Carré di maiale alla birra
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di
pat2910
del
04/11/2005
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Preferita da
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Ecco un secondo di carne veramente gustoso. Quando l'ho cucinato i miei ospiti hanno fatto il bis. Accompagnato con un contorno cotto di mele e cipolle è la morte sua.
La ricetta l'ho trovata tempo fa in internet.
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Tempo di preparazione e cottura:
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Ingredienti
Ingredienti
Kg. 1 carré di maiale n. 12 fettine di pancetta n. 3 cucchiai di senape n. 1 spicchio d'aglio n. 1 bicchiere di birra rosmarino, brodo, maizena olio, sale e pepe
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Tritate aglio e rosmarino e cospargete il carré Fatelo rosolare bene in tutte le sue parti con un po' d'olio. Salate e pepate. Diluite la senape nel bicchiere di birra e rovesciate il tutto sulla carne. Rivestite il carré con la pancetta, legatelo e mettetelo in forno già caldo a 180 gradi per circa un'ora. Bagnatelo spesso con il liquido di cottura. Togliere la carne Stemperate 1 cucchiaio di maizena nel brodo e amalgamatelo al fondo di cottura, mescolate fino ad ottenere una salsa vellutata. Slegate il carré, tagliatelo a fette e servite con la salsa.
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