Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Carré di maiale alla birra

di pat2910

del
04/11/2005

Preferita da 40 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6057 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Ecco un secondo di carne veramente gustoso. Quando l'ho cucinato i miei ospiti hanno fatto il bis. Accompagnato con un contorno cotto di mele e cipolle è la morte sua. La ricetta l'ho trovata tempo fa in internet.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Ingredienti

Kg.    1       carré di maiale
n.     12       fettine di pancetta
n.       3       cucchiai di senape
n.       1       spicchio d'aglio
n.       1       bicchiere di birra
                   rosmarino, brodo, maizena
                   olio, sale e pepe
Tritate aglio e rosmarino e cospargete il carré
Fatelo rosolare bene in tutte le sue parti con un po' d'olio. Salate e pepate.
Diluite la senape nel bicchiere di birra e rovesciate il tutto sulla carne.
Rivestite il carré con la pancetta, legatelo e mettetelo in forno già caldo a 180 gradi per circa un'ora. Bagnatelo spesso con il liquido di cottura.
Togliere la carne
Stemperate 1 cucchiaio di maizena nel brodo e amalgamatelo al fondo di cottura, mescolate fino ad ottenere una salsa vellutata.
Slegate il carré, tagliatelo a fette e servite con la salsa.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi