cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema catalana speziata

Forum Index > Le ricette del sito > Che professionale!!!

Condividi su Facebook
 

marikotta
user

Posts: 29
Citta:


messaggio privato
Che professionale!!! 18/01/2011 20:50

ma se hai anche la fiamma ossidrica da cucina sei veramente una supercuoca, complimenti


 


luber
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
Re: Che professionale!!! 18/01/2011 21:01

marikotta ha scritto:
ma se hai anche la fiamma ossidrica da cucina sei veramente una supercuoca, complimenti[immagine]
 
In realtà è una specie di "cannello" da campeggio, ma assolve pienamente la sua funzione!!!


 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: Che professionale!!! 18/01/2011 21:32

luber ha scritto:
marikotta ha scritto:
ma se hai anche la fiamma ossidrica da cucina sei veramente una supercuoca, complimenti[immagine]
 
In realtà è una specie di "cannello" da campeggio, ma assolve pienamente la sua funzione!!!
 
 
 
io ho un odio amore per creme brulee e crema catalana;
ne ho provate tantissime, con la panna, senza panna (come la tua) o mi vengono dei papponi immangiabili o una salsina che non si addensa;non credo sia solo un problema di maizena; e' anche il sapore che non mi convince di quelle che ho provato;
 prestissimo provo questa che la mia torcia a gas per le creme e' intatta, mai usata


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


1