cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane all'uva delle sorelle simili

Forum Index > Le ricette del sito > Farina 00 di forza?

Condividi su Facebook
 

Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: Farina 00 di forza? 28/08/2009 00:10

Perfetto grazie, ho usato una manitoba facendomi consigliare e domani vedrò come viene il tutto :)
Volevo anche chiedere (per non aprire un altro thread) dato che domattina preparerò l'impasto, lascerò lievitare e poi preparerò i filoni.. va bene se lascio poi i filoni in frigo fino stasera (verso le 6/7) quando penso di infornarli? Intendo in frigo dopo l'ora di lievitazione..
 
Edit: Fatto ormai :D è andata bene.. è venuto buonissimo! L'unica cosa è che secondo me l'uvetta è troppa.. mi viene proprio pieno, la prossima volta ne metterò un pò meno :)
grazie della ricetta!


 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Farina 00 di forza? 09/09/2009 19:53

Ele88 ha scritto:
Perfetto grazie, ho usato una manitoba facendomi consigliare e domani vedrò come viene il tutto :)
Volevo anche chiedere (per non aprire un altro thread) dato che domattina preparerò l'impasto, lascerò lievitare e poi preparerò i filoni.. va bene se lascio poi i filoni in frigo fino stasera (verso le 6/7) quando penso di infornarli? Intendo in frigo dopo l'ora di lievitazione..
 
Edit: Fatto ormai :D è andata bene.. è venuto buonissimo! L'unica cosa è che secondo me l'uvetta è troppa.. mi viene proprio pieno, la prossima volta ne metterò un pò meno :)
grazie della ricetta!
 

scusa la tardiva risposta...vedo che ti hanno già detto tutto! per la quantità di uvetta, per i miei gusti andava bene, ovviamente nulla vieta di diminuirla ciao!


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1 2