cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Chiacchere o pampuglie

Forum Index > Le ricette del sito > Identiche!!!

Condividi su Facebook
 

Charlotte
user

Posts: 14
Citta:


messaggio privato
Re: Identiche!!! 30/01/2006 09:27

Bruchina ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Le tue chiacchiere sono identiche alle mie (ricetta di Gleijeses)

http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=266

A casa mia invece la ricetta dei "cenci" è questa:

2 uova, 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di strutto, 50 gr. di burro, 6 cucchiai di Vin Santo, mezzo arancio e mezzo limone strizzati, un pizzico di sale, un pizzico di presina per dolci, farina q.b. per ottenere un impasto morbido.

 

Ciao, anch'io ho la tua stessa ricetta (senza lo strutto).

Le ho fatte qualche giorno fa...una delizia!!!!!!!!!!

Ho provato anche al forno, ma "perdono" tantissimo.

Quindi, W il fritto!



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Identiche!!! 30/01/2006 15:15

Charlotte ha scritto:
Bruchina ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
A casa mia invece la ricetta dei "cenci" è questa:

2 uova, 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di strutto, 50 gr. di burro, 6 cucchiai di Vin Santo, mezzo arancio e mezzo limone strizzati, un pizzico di sale, un pizzico di presina per dolci, farina q.b. per ottenere un impasto morbido.

 

Ciao, anch'io ho la tua stessa ricetta (senza lo strutto).

Penso... che lo strutto serva a dare più friabilità, le esperte del sito, sapranno essere sicuramente più precise.



 


Charlotte
user

Posts: 14
Citta:


messaggio privato
Re: Identiche!!! 30/01/2006 15:19

Bruchina ha scritto: Charlotte ha scritto: Bruchina ha scritto: kucinare.it ha scritto: A casa mia invece la ricetta dei "cenci" è questa: 2 uova, 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di strutto, 50 gr. di burro, 6 cucchiai di Vin Santo, mezzo arancio e mezzo limone strizzati, un pizzico di sale, un pizzico di presina per dolci, farina q.b. per ottenere un impasto morbido.   Ciao, anch'io ho la tua stessa ricetta (senza lo strutto). Penso... che lo strutto serva a dare più friabilità, le esperte del sito, sapranno essere sicuramente più precise.   Certo aspettiamo un loro parere....Ciao (...)


 


1 2