mokurina ha scritto:
Ciao!
La tua ricetta mi sembra molto interessante... il fatto di poter alleggerire la piadina mettendo l'olio al posto dello strutto non è male, ma volevo farti una domanda: alla fine della ricetta dici che è bene far freddare la piadina per 20 min. prima di mangiarla, ma alla fine del post scrivi che è ottima calda... vuol dire che è opportuno cuocerla, farla freddare e poi riscaldarla prima di mettere il ripieno?
^^ Grazie!
Ciao!
Non mi sembra di aver scritto che bisogna farla freddare 20 min... Forse non si capisce bene alla voce "tempi di prearazione e cottura", doveva esserci scritto "20 min x la preparazione + un paio d'ore di riposo...
Oppure non ho scritto bene quando ho detto che è bene metterla verticale per non farla rammollire... Intendevo che noi, avendo una teglia sola, lasciamo le piadine appena cotte in un "portapiadine" intanto che non sono pronte tutte... Immagino però che non sia facilmente reperibile al di fuori della Romagna, quindi ho semplicemente consigliato di tenerle verticali...
In ogni caso, se hai la possibilità di cuocerla, farcirla e papparla subito è sicuramente la cosa migliore!
Se non dovessi essermi fatta capire fammi sapere, altrimenti aspetto commenti sul risultato!