Ciao a tutti, sono una nuova iscritta e alle prime armi con la Mdp princess 1941 acquistata sabato con mega offerta a mediaworld e rassegnazione da parte di mio marito
Ieri ho fatto il pane bianco previsto dal ricettario in dotazione e che ho già deciso di buttare leggendo il forum.
Dunque, questi i problemi che ho incontrato e che mi hanno molto avvilito:
1) impasto troppo liquido, nonostante aggiunta di farina a cucchiaiate.
2) doratura non uniforme. Il pane è perfettamente dorato sotto e ai lati ma sopra è bianco latte.
3) il pane è lievitato bene, ma è pesantissimo, leggermente umido. Sullo stomaco è un macigno.
Per i punti 1 e 3 direi di risolvere con i vostri consigli, ma per la doratura sopra? Ho letto che è un problema comune alle mdp ma nessuno o quasi ne parla nei forum. Non è che è un problema della mia? Le foto dei vostri panetti sono bellissime e tutti dorati alla perfezione...
Grazie a chi vorrà aiutarmi.