cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alla pancetta e cipolla

Forum Index > Le ricette del sito > Pane condito - domanda generale

Condividi su Facebook
 

eli_tabata
user

Posts: 2
Citta: Verona


messaggio privato
Pane condito - domanda generale 21/04/2006 14:38

Ciao! Mi sono appena appena iscritta! ... Complimenti per il sito, mi tornerà molto utile! Sto cercando di imparare a usare la mia nuova MdP regalatami dal mio moroso per il compleanno (!!!) e vorrei sperimentare del pane condito con cipolla, formaggio, noci o altro. Ho visto le varie ricette che consigli ma dici sempre di aggiungere gli ingredienti per il condimento "al beep" ... La mia domanda è: quale beep?? La mia MdP è una Princess Easy completamente automatica, per cui una volta inseriti gli ingredienti posso selezionare uno dei programmi, ma tutti sono completi, cioè vanno dall'impasto alla cottura senza interrompersi mai! Quindi quando posso inserirli, nella farina all'inizio o appena finisce l'impasto prima della lievitazione? Grazie per l'utilissimo consiglio! Un'altra cosa: la manitoba ed il malto sono indespensabili? dove si trovano? Inoltre vorrei tanto usare la farina di segale ma non riesco a trovarla! Grazie mille! Alla prossima, Eliana


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Pane condito - domanda generale 21/04/2006 14:58

eli_tabata ha scritto: Ciao! Mi sono appena appena iscritta! ... Complimenti per il sito, mi tornerà molto utile! Sto cercando di imparare a usare la mia nuova MdP regalatami dal mio moroso per il compleanno (!!!) e vorrei sperimentare del pane condito con cipolla, formaggio, noci o altro. Ho visto le varie ricette che consigli ma dici sempre di aggiungere gli ingredienti per il condimento "al beep" ... La mia domanda è: quale beep?? La mia MdP è una Princess Easy completamente automatica, per cui una volta inseriti gli ingredienti posso selezionare uno dei programmi, ma tutti sono completi, cioè vanno dall'impasto alla cottura senza interrompersi mai! Quindi quando posso inserirli, nella farina all'inizio o appena finisce l'impasto prima della lievitazione? Grazie per l'utilissimo consiglio! Un'altra cosa: la manitoba ed il malto sono indespensabili? dove si trovano? Inoltre vorrei tanto usare la farina di segale ma non riesco a trovarla! Grazie mille! Alla prossima, Eliana Ciao e benvenuta! Io ti posso dare consigli per quello che riguarda la mia esperienza, poi magari interverrà chi ne sa di più :-) Nella mia Mdp (Severin) il beep per aggiungere i vari ingredienti (sesamo, cipolla noci o altro) suona 10 minuti prima della fine della fase di impasto, che dura 30 minuti. La farina manitoba "tiene" meglio la  lievitazione perchè è ricca di glutine e si trova nei supermercati anche con il nome di farina americana, al posto del malto puoi usare lo zuccher (...)


 


eli_tabata
user

Posts: 2
Citta: Verona


messaggio privato
Re: Pane condito - domanda generale 21/04/2006 15:11

Grazie codirosso! Ora mi sono più chiare molte più cose! Provero' ad intrufolarmi nel programma della mia macchina!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane condito - domanda generale 21/04/2006 15:47

eli_tabata ha scritto:
Ciao! Mi sono appena appena iscritta! ... Complimenti per il sito, mi tornerà molto utile! Sto cercando di imparare a usare la mia nuova MdP

Benvenuta.
Allora per la MdP, se non lo hai gia' fatto, leggi molto attentamente questi articoli:

La macchina del pane. Consigli generali e piccoli trucchi
FAQ per la macchina del pane

oltre a quello sulle farine che ti ha indicato codirosso.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pane condito - domanda generale 21/04/2006 21:39

eli_tabata ha scritto:
Ciao! Mi sono appena appena iscritta! ... Complimenti per il sito, mi tornerà molto utile! Sto cercando di imparare a usare la mia nuova MdP regalatami dal mio moroso per il compleanno (!!!) e vorrei sperimentare del pane condito con cipolla, formaggio, noci o altro. Ho visto le varie ricette che consigli ma dici sempre di aggiungere gli ingredienti per il condimento "al beep" ... La mia domanda è: quale beep?? La mia MdP è una Princess Easy completamente automatica, per cui una volta inseriti gli ingredienti posso selezionare uno dei programmi, ma tutti sono completi, cioè vanno dall'impasto alla cottura senza interrompersi mai! Quindi quando posso inserirli, nella farina all'inizio o appena finisce l'impasto prima della lievitazione? Grazie per l'utilissimo consiglio! Un'altra cosa: la manitoba ed il malto sono indespensabili? dove si trovano? Inoltre vorrei tanto usare la farina di segale ma non riesco a trovarla! Grazie mille! Alla prossima, Eliana

Benvenuta anche da parte mia.
Visto che sei di Verona, puoi procurarti le farine  Alle Corti Venete nel negozio Plurimix, a giorni avranno anche il malto.
Comunque io mi rifornisco anche con soddisfazione all'Antico Molino Rosso di Buttapietra (www.molinorosso.com).
Spero di esserti stata utile.
Maresa



 


1