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Forum Index > Dieta e alimentazione > Per chi ama i formaggi freschi "pannosi"

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werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Re: Per chi ama i formaggi freschi "pannosi" 13/07/2007 14:23

kucinare.it ha scritto:

no, a me sembrerebbe un quark/topfen con aggiunta di panna (mica i fermenti sono solo quelli dello yogurt) :)

Scusa, approfitto per farti una domanda: secondo te questa "cosa" si può usare per pane o brioche (sostituendo, ad esempio la ricotta)...ho in mente un po' esperimenti..

p.s. hai creato un "mostro", sentiti in colpa..non sapevo fare neanche il ciambellone!

 

grazie!



Simona

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Per chi ama i formaggi freschi "pannosi" 13/07/2007 19:20

werfen ha scritto:

Scusa, approfitto per farti una domanda: secondo te questa "cosa" si può usare per pane o brioche (sostituendo, ad esempio la ricotta)...ho in mente un po' esperimenti..

Sì penso proprio di sì: in fondo non dovrebbe essere molto diverso da questo utilizzo

p.s. hai creato un "mostro", sentiti in colpa..non sapevo fare neanche il ciambellone!

Accidenti volete proprio farmi sentire in colpa a tutti i costi




la webmastera
 
Titty
 

 


ladonnaimmobile
user

Posts: 8
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Per chi ama i formaggi freschi "pannosi" 14/07/2007 20:19

per il mio lavoro da ricercatrice ho girato il mondo in lungo ed in largo, e nonostante la mia smodata passione per gli yogurt, devo dire che ancora mi stupisco per tutte le cose che leggo si possono fare e/o ricavare dagli yogurt e affini... secondo me chi milleni fa per caso inventò lo yogurt, dubito abbia compreso cosa avesse "trovato" ...



 


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