cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini al cocco

Forum Index > Le ricette del sito > Quantità

Condividi su Facebook
 

Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Quantità 05/02/2009 19:35

Ciao! Sto giusto provando un pò di ricette a base di cocco per trovare quella che mi sembra più adatta all'occasione.. quanti biscottini mi escono con queste quantità? Come mi suggeriresti di diminuire le dosi per una sfornata "di prova"?
 
Grazie!


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Quantità 05/02/2009 20:38

Ele88 ha scritto:
Ciao! Sto giusto provando un pò di ricette a base di cocco per trovare quella che mi sembra più adatta all'occasione.. quanti biscottini mi escono con queste quantità? Come mi suggeriresti di diminuire le dosi per una sfornata "di prova"?
 
Grazie!
 
Ciao a te,
con le dosi della ricetta non ne vengono tantissimi: più o meno una scatola di latta non molto grande, come quella in foto. Comunque, se vuoi, puoi dimezzare tutte le dosi per fare una prova. Inoltre, come ho già suggerito in un altro post, puoi diminuire lo zucchero e sono ugualmente buoni.
Fammi sapere il risultato! 




 


Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: Quantità 06/02/2009 15:07

scusa gia che ci sono.. il forno ventilato o normale? Grazie!


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Quantità 06/02/2009 15:57

Ele88 ha scritto:
scusa gia che ci sono.. il forno ventilato o normale? Grazie!


Con una sola teglia  di biscotti uso il forno normale, se ne metto due uso il ventilato ma sto più attenta alla cottura perchè rischiano di scurirsi troppo.


 


Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: Quantità 06/02/2009 17:23

Fatti! Buonissimi!
La prima teglia l'ho fatta normale, la seconda l'ho fatta con una piccola variante: li ho praticamente "panati" nei corn flakes triturati.. buonissimi!


 


1 2