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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Streusel di pere (a modo mio)

Forum Index > Le ricette del sito > Streusel

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Streusel 17/11/2004 15:28

I clafoutis non mi risulta siano rovesciati: ma cosa intendi per "rovesciato"?


la webmastera
 
Titty
 

 


Stanko
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Posts: 10
Citta: Padova


messaggio privato
Re: Streusel 17/11/2004 16:45

kucinare.it ha scritto:
I clafoutis non mi risulta siano rovesciati: ma cosa intendi per "rovesciato"?

Non sono io l' inventore di questo termine. Si intendono i preparati in cui la frutta va a toccare il fondo... Il contrario delle crostate, per chiarire



 


Stanko
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Posts: 10
Citta: Padova


messaggio privato
Re: Re: Streusel 17/11/2004 16:53

Stanko ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
I clafoutis non mi risulta siano rovesciati: ma cosa intendi per "rovesciato"?

Non sono io l' inventore di questo termine. Si intendono i preparati in cui la frutta va a toccare il fondo. Il contrario delle crostate, per chiarire

Comunque nel caso del clafoutis può darsi che tu abbia ragione, spesso i frutti galleggiano...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Re: Streusel 17/11/2004 21:24

Stanko ha scritto:
Stanko ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
I clafoutis non mi risulta siano rovesciati: ma cosa intendi per "rovesciato"?

Non sono io l' inventore di questo termine. Si intendono i preparati in cui la frutta va a toccare il fondo. Il contrario delle crostate, per chiarire

Comunque nel caso del clafoutis può darsi che tu abbia ragione, spesso i frutti galleggiano...

Il tipico clafoutis è quello alle ciliegie, di cui c'e' la ricetta anche qui.
E c'e' anche la tarte tatin
Le due ricette che ti ho linkato sono quelle classiche.



la webmastera
 
Titty
 

 


Stanko
user

Posts: 10
Citta: Padova


messaggio privato
Re: Re: Re: Re: Streusel 18/11/2004 09:49

kucinare.it ha scritto:
Stanko ha scritto:
Stanko ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
I clafoutis non mi risulta siano rovesciati: ma cosa intendi per "rovesciato"?

Non sono io l' inventore di questo termine. Si intendono i preparati in cui la frutta va a toccare il fondo. Il contrario delle crostate, per chiarire

Comunque nel caso del clafoutis può darsi che tu abbia ragione, spesso i frutti galleggiano...

Il tipico clafoutis è quello alle ciliegie, di cui c'e' la ricetta anche qui.
E c'e' anche la tarte tatin
Le due ricette che ti ho linkato sono quelle classiche.

Grazie, le conosco. Ho scritto su un altro topic perché su questo non ci riuscivo



 


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