cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > Se mi assento.

Condividi su Facebook
 

craunisi
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Se mi assento. 25/01/2007 16:32

Mi devo assentare da casa 2 giorni. Il lievito si rovina? Lo rinfresco domani mattina e poi domenica sera... Può andare bene? Oggi sto facendo il primo pane con il lievito.... vi saprò dire...


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se mi assento. 25/01/2007 17:19

craunisi ha scritto:
Mi devo assentare da casa 2 giorni. Il lievito si rovina? Lo rinfresco domani mattina e poi domenica sera... Può andare bene? Oggi sto facendo il primo pane con il lievito.... vi saprò dire...

Il lievito puo' resistere due giorni. Per tempi piu' lunghi, rinfresca e poi mettilo in frigo.
Facci sapere come viene il pane :)


la webmastera
 
Titty
 

 


craunisi
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Re: Se mi assento. 25/01/2007 17:24

kucinare.it ha scritto:
craunisi ha scritto:
Mi devo assentare da casa 2 giorni. Il lievito si rovina? Lo rinfresco domani mattina e poi domenica sera... Può andare bene? Oggi sto facendo il primo pane con il lievito.... vi saprò dire...

Il lievito puo' resistere due giorni. Per tempi piu' lunghi, rinfresca e poi mettilo in frigo.
Facci sapere come viene il pane :)

Ma scusami.. una volta rinfrescato va in ogni caso messo in frigo? E poi adesso che ho prelevato la parte che mi serviva, lo metto così come si trova in frigo o rimane fuori?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se mi assento. 25/01/2007 17:37

craunisi ha scritto:

Ma scusami.. una volta rinfrescato va in ogni caso messo in frigo?

Se lo lasci per piu' di 2 giorni, si

E poi adesso che ho prelevato la parte che mi serviva, lo metto così come si trova in frigo o rimane fuori?

non ho capito...



la webmastera
 
Titty
 

 


craunisi
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Re: Se mi assento. 25/01/2007 17:42

kucinare.it ha scritto:
craunisi ha scritto:

Ma scusami.. una volta rinfrescato va in ogni caso messo in frigo?

Se lo lasci per piu' di 2 giorni, si

E poi adesso che ho prelevato la parte che mi serviva, lo metto così come si trova in frigo o rimane fuori?

non ho capito...

intendo: adesso l'ho usato. Quindi devo metterlo in frigo (perchè sarò assente 2 giorni). La mia domanda è: lo devo rinfrescare o no? nel senso: lo metto così come si trova in frigo o prima rinfrescare. In ogni caso lo devo rinfrescare domani prima che parto.


 


1 2