cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > Se mi assento.

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se mi assento. 25/01/2007 17:50

craunisi ha scritto:

intendo: adesso l'ho usato. Quindi devo metterlo in frigo (perchè sarò assente 2 giorni). La mia domanda è: lo devo rinfrescare o no?

Dipende. Se lo hai usato lo hai anche appena rinfrescato. Quindi puoi evitare, visto anche che lo rinfreschi domani.




la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se mi assento. 25/01/2007 17:55

Scusa un attimo...
Io questo te l'ho scritto un'ora fa: come ha fatto ad usarlo?
Non lo hai rinfrescato? Hai aspettato che raddoppiasse di volume? Lo avevi gia' rinfrescato prima che ti rispondessi?






la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Se mi assento. 25/01/2007 18:13

kucinare.it ha scritto:
Scusa un attimo...
Io questo te l'ho scritto un'ora fa: come ha fatto ad usarlo?
Non lo hai rinfrescato? Hai aspettato che raddoppiasse di volume? Lo avevi gia' rinfrescato prima che ti rispondessi?
Grazie Titty ,
io leggo sempre le risposte che dai per il lievito, perchè ho sempre paura di sbagliare grazie army






( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


craunisi
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Re: Se mi assento. 25/01/2007 19:05

kucinare.it ha scritto:
craunisi ha scritto:

intendo: adesso l'ho usato. Quindi devo metterlo in frigo (perchè sarò assente 2 giorni). La mia domanda è: lo devo rinfrescare o no?

Dipende. Se lo hai usato lo hai anche appena rinfrescato. Quindi puoi evitare, visto anche che lo rinfreschi domani.


no.. l'ho usato solo dopo che ha raggiunto il doppio (devo dire che era quasi il triplo) della consistenza.. Ho seguito tutto alla lettera.


 


1 2