cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)
Forum Index > Le ricette del sito > Se mi assento.
kucinare.it admin
intendo: adesso l'ho usato. Quindi devo metterlo in frigo (perchè sarò assente 2 giorni). La mia domanda è: lo devo rinfrescare o no? Dipende. Se lo hai usato lo hai anche appena rinfrescato. Quindi puoi evitare, visto anche che lo rinfreschi domani.
arpa40 user
Scusa un attimo...Io questo te l'ho scritto un'ora fa: come ha fatto ad usarlo?Non lo hai rinfrescato? Hai aspettato che raddoppiasse di volume? Lo avevi gia' rinfrescato prima che ti rispondessi?
craunisi user
craunisi ha scritto: intendo: adesso l'ho usato. Quindi devo metterlo in frigo (perchè sarò assente 2 giorni). La mia domanda è: lo devo rinfrescare o no? Dipende. Se lo hai usato lo hai anche appena rinfrescato. Quindi puoi evitare, visto anche che lo rinfreschi domani.