cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Briosche salata con poolish

Forum Index > Le ricette del sito > Sono ancora io

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Sono ancora io 11/06/2006 21:45

claudio67 ha scritto: nella ricetta il malto sarebbe necessario, se non c'è l'hai pazienza, non so se già lo sai,ma ti volevo dire di non sostituirlo con lo zucchero,non è la stessa cosa. Si questo lo sapevo, sul sito è stato ripetuto più volte. Pensa che fino a poco tempo fa pensavo (e non solo io...) che il malto in questione, fosse quello d'orzo o di riso che si trova in barattoli e che assomiglia a miele (quello è solo un dolcificante) ti volevo chiedere , non puoi provare a chiederlo a qualche "disponibile" fornaio o pasticciere? Te li raccomando... tempo fa ho chiesto se mi "vendevano" la farina che usano loro ma figurati... devo metterle anch'io le foto Sarebbe l'ora carino... o dobbiamo venire dove lavori???? A proposito, non è che hai mai pensato a tenere tu un corso? Potrebbe essere l'occasione per fare una vacanza dalle tue parti... p.s. Solo ora ho visto i tuoi articoli, complimenti!!! Se li avessi letti prima ti saresti evitato qualche domandina... Non mi viene mai in mente di guardare cosa c'è di nuovo, eppure sono cose sempre molto interessanti... (...)


 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Sono ancora io 11/06/2006 22:02

Bruchina ha scritto:

Pensa che fino a poco tempo fa pensavo (e non solo io...) che il malto in questione, fosse quello d'orzo o di riso che si trova in barattoli e che assomiglia a miele (quello è solo un dolcificante)

Fantastico, fidandomi del negoziante ne ho appena comprato un barattolo!:(

E adesso per cosa lo uso? Caffelatte domani immagino...

Paola

 



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Sono ancora io 11/06/2006 22:16

paolaf ha scritto:

E adesso per cosa lo uso? Caffelatte domani immagino...

Anche... però nel sito trovi anche qualche ricetta che lo contiene

 



 


claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
Re: Sono ancora io 11/06/2006 22:33

paolaf ha scritto:

Fantastico, fidandomi del negoziante ne ho appena comprato un barattolo!:(

E adesso per cosa lo uso? Caffelatte domani immagino...




E' buono anche spalmato sul pane o sulle fette biscottate, al posto del miele. Gnam :)



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Sono ancora io 11/06/2006 22:35

Bruchina ha scritto:
paolaf ha scritto:

E adesso per cosa lo uso? Caffelatte domani immagino...

Anche... però nel sito trovi anche qualche ricetta che lo contiene

 

Scusami, ma  forse ho male interpretato il post precedente, allora nelle ricette (es biove, danubio ,etc) dove è presente malto d'orzo si intende questo liquido tipo miele?



 


1 2 3 4 5