cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > brioche con planetaria

Condividi su Facebook
 

cati1942
user

Posts: 9
Citta: salern


messaggio privato
brioche con planetaria 09/03/2010 10:29

Ciao a tutte, vorrei fare questa brioche ma non ho la MDP, c'e' un modo per impastarla con la planetaria? e se si come si fa? vorrei sapere anche un'altra cosa:i rinfrechi io li faccio sempre con la manitoba, vanno bene cosi' o devo usare un'altra farina?Grazie di cuore a chi volesse rispondermi
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brioche con planetaria 09/03/2010 10:34

cati1942 ha scritto:
Ciao a tutte, vorrei fare questa brioche ma non ho la MDP, c'e' un modo per impastarla con la planetaria? e se si come si fa?
 
Come qualsiasi altra brioche usando i tempi del programma indicato in ricetta come guida (leggi anche Faq per la macchina del pane)
 
vorrei sapere anche un'altra cosa:i rinfrechi io li faccio sempre con la manitoba, vanno bene cosi' o devo usare un'altra farina?
 
va bene così


la webmastera
 
Titty
 

 


cati1942
user

Posts: 9
Citta: salern


messaggio privato
Re: brioche con planetaria 09/03/2010 11:27

kucinare.it ha scritto:
cati1942 ha scritto:
Ciao a tutte, vorrei fare questa brioche ma non ho la MDP, c'e' un modo per impastarla con la planetaria? e se si come si fa?
 
Come qualsiasi altra brioche usando i tempi del programma indicato in ricetta come guida (leggi anche Faq per la macchina del pane)
 
vorrei sapere anche un'altra cosa:i rinfrechi io li faccio sempre con la manitoba, vanno bene cosi' o devo usare un'altra farina?
 
va bene così
Grazie mille per la veloce risposta, siccome sono state in ospedale per una settimana appena arrivata a casa ho subito fatto tre rinfreschi e poi messo in frigo, oggi ne faccio un'altro e rimetto in frigo? o continuo con rinfreschi piu' frequenti? grazie Titty per tutti i buoni consigli


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brioche con planetaria 09/03/2010 11:34

cati1942 ha scritto:

Grazie mille per la veloce risposta, siccome sono state in ospedale per una settimana appena arrivata a casa ho subito fatto tre rinfreschi e poi messo in frigo, oggi ne faccio un'altro e rimetto in frigo? o continuo con rinfreschi piu' frequenti?
 
Dipende: se il lievito e' attivo, vuol dire che va gia' bene cosi'. Se ti sembra un po' debole, allora rinfrescalo piu' frequentemente.
 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


1