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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crackers a lievitazione naturale

Forum Index > Le ricette del sito > crackers.. eccezionali!

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anonimo

Posts: 0
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Re: crackers.. eccezionali! 15/06/2006 10:30

birabira ha scritto:
Confermo Lara: io li faccio utilizzando 60 grammi d'olio d'oliva e 30 di acqua e li stendo con la macchina per fare la pasta in una sfoglia sottile (e' importante non lasciarli troppo spessi): restano friabili e il gusto e' ottimo :). Se provi fammi sapere:)

ciao barbara, bentornata 23_33_4.gif

anch'io li faccio con le dosi di barbara, solo che li stendo col mattarello perche' mi trovo meglio ma sono davvero superlativi

 



 


birabira
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Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: crackers.. eccezionali! 15/06/2006 10:36

Ciao Silvietta! Grazie per il benvenuto :)

PS: Lara,.. Silvia e Nadia sono state le mie cavie quando abbiamo organizzato il "raduno" (= .. in 3.. ) a Torino: avevo portato ad ognuna un assaggino di crackers.. e i loro commenti all'esperiemento sono stati tutti positivi :)


 


nadiateo
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Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: crackers.. eccezionali! 15/06/2006 11:41

birabira ha scritto:
PS: Lara,.. Silvia e Nadia sono state le mie cavie quando abbiamo organizzato il "raduno" (= .. in 3.. ) a Torino: avevo portato ad ognuna un assaggino di crackers.. e i loro commenti all'esperiemento sono stati tutti positivi :)

Lara, siamo disponibili a farlo ancora... Tramite UPS in un giorno possono essere sotto i nostri denti ;))



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crackers.. eccezionali! 15/06/2006 12:20

nadiateo ha scritto:
birabira ha scritto:
PS: Lara,.. Silvia e Nadia sono state le mie cavie quando abbiamo organizzato il "raduno" (= .. in 3.. ) a Torino: avevo portato ad ognuna un assaggino di crackers.. e i loro commenti all'esperiemento sono stati tutti positivi :)

Lara, siamo disponibili a farlo ancora... Tramite UPS in un giorno possono essere sotto i nostri denti ;))

sottoscrivo in pieno



 


LARA
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Posts: 56
Citta: RAVENNA


messaggio privato
Re: crackers.. eccezionali! 15/06/2006 14:09

birabira ha scritto:

Confermo Lara: io li faccio utilizzando 60 grammi d'olio d'oliva e 30 di acqua e li stendo con la macchina per fare la pasta in una sfoglia sottile (e' importante non lasciarli troppo spessi): restano friabili e il gusto e' ottimo :). Se provi fammi sapere:)

Grazie a tutte per le risposte! Proverò con i 60 gr. d'olio. In realtà ho già provato aggiungendo solo olio e acqua ma credo di non averne mai messa una quantità così alta di olio, quando lo vedo scendere sulla bilancia mi prende sempre un colpo e ririro la mano!!!
Li stendi sottili quanto??? Io ho provato nel penultimo buco ma forse sono troppo sottili.

Grazie, proverò!

Lara

P.S.: ma quanto sono buoni però con il burro e lo strutto, accidenti!!!!



 


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