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Forum Index > Richiesta ricette > frittelle delle bancarelle...

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diamante
user

Posts: 7
Citta: monfalcone


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 05/02/2007 14:47

mamma puzzola ha scritto:
diamante ha scritto:

Sono di nuovo Diamante sono andata nel ricettario sui dolci lievitati ma non l'ho trovata mi aiutate per cortesia dove trova la ricetta di bomboloni e frati di candy ringrazio anticipatamente ciao

La trovi qui.

É sufficiente che tu digiti bomboloni (oppure bomboloni+frati) nella casella in alto a sinistra di "ricerca semplice" e ottieni la pagina con il link per la ricetta.

Ciao sono Diamante ringrazio mamma puzzola per le indicazioni, che mi ha dato e sicuramente per giovedì grasso a carnevale non le farò mancare sulla mia tavola. Grazie ancora per la gentilezza nei miei confronti saluto tutti ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 17/02/2007 12:31

venus ha scritto: buongiorno a tutti, è da un po' di tempo che vorrei chiedervelo  ma temevo che fosse una domanda sciocca...: qualcuno di voi, ha mai provato a fare le frittelle come quelle che si comprano calde sulle bancarelle alle feste di paese?? secondo voi è lo stesso impasto delle frittelle classiche di carnevale?? grazie in anticipo .... ciao ciao. premetto ke so farle xk ho studiato x diventare cuoco  ed anke se nn ho terminato gli studi  posso rispondere a questa vostra domanda Ingredienti: 1000 gr.  farina  100   gr.  zucchero 100   gr.  strutto 500   gr.  latte tiepido 0,50  gr.  lievito di birra  0,15  gr.  sale     5        uova         QB* olio per friggereLAVORAZIONE: amalganare la farina, lo zucchero, lo strutto, le uova, il sale, un pò di latte tiepido dove avremo sciolto il lievito di birra. Continuare a lavorare aggiungendo lentamente il latte, finchè l'impasto non si stacca dalle pareti. L'impasto deve essere liscio ed omogeneo , fare riposare per circa 2 ore.Poi dopo aver infarinato il tavolo, mettete l'impasto sul tavolo e fate delle palle cme se fosse le palle della pizza poi le tirate nn troppo sottili con mattarrelo e mani e poi mano mano friggete e inzuccherate. an si sono buone anke ri (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 17/02/2007 12:39

The_crow ha scritto:
premetto ke so farle xk ho studiato x diventare cuoco  ed anke se nn ho terminato gli studi  posso rispondere a questa vostra domanda


Sei contemporaneamente un corvo e una colomba bianca? Strana sovrapposizione di volatili? ;-)




la webmastera
 
Titty
 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 17/02/2007 21:13

kucinare.it ha scritto:
The_crow ha scritto:
premetto ke so farle xk ho studiato x diventare cuoco  ed anke se nn ho terminato gli studi  posso rispondere a questa vostra domanda


Sei contemporaneamente un corvo e una colomba bianca? Strana sovrapposizione di volatili? ;-)


Il resto della discussione è qui.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 19/02/2007 09:08

venus ha scritto:

buongiorno a tutti,

è da un po' di tempo che vorrei chiedervelo  ma temevo che fosse una domanda sciocca...: qualcuno di voi, ha mai provato a fare le frittelle come quelle che si comprano calde sulle bancarelle alle feste di paese?? secondo voi è lo stesso impasto delle frittelle classiche di carnevale??

grazie in anticipo .... ciao ciao.

io dato che non vado mai per le bancarelle e si vede .ti ho dato la ricetta delle cresciole, e invece ho cercato le frittelle delle fiere sono i krapfen, quindi come dopo tante frittelle è quelle di Candy, ci siamo arrivate per esclusione ma è meglio saperle queste cose vero??

ciao army00025002.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


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