cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti quasi sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > malto d'orzo o di riso?

Condividi su Facebook
 

nutellanut
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: malto d'orzo o di riso? 28/08/2008 09:47




Grazie di cuore a tutti! Li proverò al più presto!
Donatella



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: malto d'orzo o di riso? 28/08/2008 11:50

Come ti hanno detto in molti, nella panificazione professionale si usa il malto d'orzo (puoi approfondire qui, se ti interessa).




la webmastera
 
Titty
 

 


1 2