cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Muffin speck, salvia e rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > muffins di speck

Condividi su Facebook
 

monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
muffins di speck 29/12/2010 20:02

fatti oggi pomeriggio ed assaggiato uno adesso;
sono davvero ottimi;
ho avuto un po' di problemi con l'impasto (magari le uova erano piu'piccoline delle tue) ed hoaggiunto un po' di latte;
l'impasto era un po' duro ed in effetti, la crosta e' venuta un po' piu' dura;
ho fatto meta' dose, ma domani li riprovo che vorrei proprorli , tra gli antipastidi Capodanno!!!!!!
ottima e facile ricetta


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


dietista
user

Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
Re: muffins di speck 04/01/2011 12:15

monica2008 ha scritto:
fatti oggi pomeriggio ed assaggiato uno adesso;
sono davvero ottimi[immagine];
ho avuto un po' di problemi con l'impasto (magari le uova erano piu'piccoline delle tue) ed hoaggiunto un po' di latte;
l'impasto era un po' duro ed in effetti, la crosta e' venuta un po' piu' dura;
ho fatto meta' dose, ma domani li riprovo che vorrei proprorli , tra gli antipastidi Capodanno!!!!!!
ottima e facile ricetta[immagine]
ciao grazie per i complimenti...spero siano piaciuti ed il buono è proprio la croccantezza della crosta...hai fatto bene ad aggiungere un pò di latte.se vuoi fammi sapere se son piaciuti..


 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: muffins di speck 04/01/2011 15:47

dietista ha scritto:
monica2008 ha scritto:
fatti oggi pomeriggio ed assaggiato uno adesso;
sono davvero ottimi[immagine];
ho avuto un po' di problemi con l'impasto (magari le uova erano piu'piccoline delle tue) ed hoaggiunto un po' di latte;
l'impasto era un po' duro ed in effetti, la crosta e' venuta un po' piu' dura;
ho fatto meta' dose, ma domani li riprovo che vorrei proprorli , tra gli antipastidi Capodanno!!!!!!
ottima e facile ricetta[immagine]
ciao grazie per i complimenti...spero siano piaciuti ed il buono è proprio la croccantezza della crosta...hai fatto bene ad aggiungere un pò di latte.se vuoi fammi sapere se son piaciuti..
 
 
li ho rifatti e sono piaciuti parecchio;
ne ho congelato qualcuno e ,devo dire che , dopo scongelati, 30 secondi al microonde sono la morte loro


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


1