cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane ai cereali con semi di girasole
Forum Index > Le ricette del sito > pane ai cereali ottimo!!!
monica2008 user
.....i mediocri imitano, i geni copiano.....
-pablo picasso-
kucinare.it admin
ho aggiunto semi di lino perche' non avevo quelli di girasole, ottimo, lievitato perfettamente, grazie[immagine]
silvana user
Saluti a tutte! Vedendo le previsioni del tempo, hanno messo pioggia per tutto il fine settimana. Allora mi dedicherò alla panificazione. Mi piacerebbe provare a fare questo pane ma ho cercato in diversi supermercati il malto ma non l'ho trovato. Con che cosa lo potrei sostituire? Grazie
Silvy user
Saluti a tutte! Vedendo le previsioni del tempo, hanno messo pioggia per tutto il fine settimana. Allora mi dedicherò alla panificazione. Mi piacerebbe provare a fare questo pane ma ho cercato in diversi supermercati il malto ma non l'ho trovato. Con che cosa lo potrei sostituire? Grazie Spero di non sbagliare dicendoti di sostituire il malto con lo zucchero .In preparazioni di questo tipo io addirittura aggiungo zucchero di canna che faccio sciogliere nell'acqua tiepida che servirà per impastare .Per il malto hai guardato anche in erboristeria?Io lo compro lì. Ciao.
Spero di non sbagliare dicendoti di sostituire il malto con lo zucchero .In preparazioni di questo tipo io addirittura aggiungo zucchero di canna che faccio sciogliere nell'acqua tiepida che servirà per impastare .Per il malto hai guardato anche in erboristeria?Io lo compro lì. Ciao. Ok proverò. Intanto grazie mille! Ciao ciao ciao
Spero di non sbagliare dicendoti di sostituire il malto con lo zucchero .In preparazioni di questo tipo io addirittura aggiungo zucchero di canna che faccio sciogliere nell'acqua tiepida che servirà per impastare .Per il malto hai guardato anche in erboristeria?Io lo compro lì. Ciao.