Pane ai cereali con semi di girasole
|
di
kucinare.it
del
08/01/2009
|
Preferita da
57 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Pane profumato per la presenza del mix di farine di vari cereali e con la gradevole nota croccante dei semi di girasole.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min più la durata del programma
|
Ingredienti
per una pagnotta da circa 600 g
190 g farina manitoba
160 g farina multicereali (*)
225 g acqua
1 cucchiaio olio EVO
1 cucchiaino malto
2 cucchiaini sale
7 g lievito fresco
una manciata di semi di girasole
|
clicca per ingrandire
|
(*) a seconda della miscela, potrebbe rendersi necessario correggere l'impasto con acqua o farina
|
Tostare leggermente i semi di girasole in un padellino a secco
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo l'ordine indicato dal produttore
Programma: base
Crosta: media
Al beep aggiungere i semi di girasole
|