cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > risultato del pane

Condividi su Facebook
 

craunisi
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Re: risultato del pane 28/01/2007 10:13

ciclone68 ha scritto:
DASYS ha scritto:
Billie ha scritto:

"Kucinare" è proprio Titty!

Ciao.

Billie

ahemmmmmm... confesso che leggendo questo "scontro" mi ero già preparata la risposta e ho fatto scendere piano piano il puntatore verso la risposta dell'ultimo post... un pò di suspence... io e mio figlio stavamo leggendo insieme e.... Billie!!! non serve aggiungere altro!! bello chi se la canta e se la suona da solo!!! WiWa il lievito della Web Mastera Titty che permette a noi non pasticceri e non fornai di professione di preparare delle vere bontà sia dolci che salate...

36_1_55.gif

Tu hai perfettamente ragione... Anche chi a livello professionale se la cava... posso garantirti che le ricette più  buone sono quelle casarecce... o le ricette - se così si può dire - antiche.

A volte si sbaglia, si risbaglia, ma alla fine, con la panzienza (che a volte ci manca) si arriva al buon risultato.

 

Ciao a tutti

 

conci



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: risultato del pane 28/01/2007 10:14

craunisi ha scritto:

(una carezza al biondino che dorme. P.S.: chiamo anche il mio biondo)

 

il mio Aron, invece di chiamarlo arancione lo chiamo aroncione

ciao



 


craunisi
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Re: risultato del pane 28/01/2007 21:34

pat2910 ha scritto:
craunisi ha scritto:

(una carezza al biondino che dorme. P.S.: chiamo anche il mio biondo)

 

il mio Aron, invece di chiamarlo arancione lo chiamo aroncione

ciao

Caroooo!!! che bello che è!!


 


cb78
user

Posts: 9
Citta: genova


messaggio privato
Re: risultato del pane 11/12/2007 16:42

Scusate se prendo questa discussione ma non certo per riaffiorar battibecchi...ma perchè si parlava del problema del gustaccio del pane...

anche a me era successo...e poi non ci avevo più provato perchè non ho mai capito come si fà a capire quando è l'ora di usar iul livito madre...

cioè... ok...voi mi direte provi assaggi e vedi....

ma invece di buttar via gran quantità di farina ecc...

mi chiedevo se c'è altro modo per capire se il lievito è pronto per panificare panettonare (me la son inventata)  ecc...

se ci son regole del tipo solo dopo un tot di tempo dalla prima attivazione ecc ecc



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: risultato del pane 11/12/2007 17:16

cb78 ha scritto:

se ci son regole del tipo solo dopo un tot di tempo dalla prima attivazione ecc ecc

non c'e' una regola, ogni lievito a se', ma posso dirti che dopo circa  un mese di utilizzi, pressoché quotidiani, il lievito comincia ad essere maturo.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4