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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortelloni di patate ai funghi

Forum Index > Le ricette del sito > spessore della pasta

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simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
spessore della pasta 09/12/2007 12:08

Ciao, mi chiedevo se 1/2 cm. di spessore della pasta non sia un po' troppo... inoltre i funghi vanno tagliati a fettine oppure ..?


 


raggio_di_sole
user

Posts: 4
Citta: Massa


messaggio privato
Re: spessore della pasta 12/12/2007 10:29

la pasta deve essere un po' spessa perchè altrimenti rischia di rompersi mentre fai i tortelli.
Se riesci a farla più sottile meglio, ma non vorrei venisse un disastro come nel primo tortello che ho fatto :D

Sì, scusa, mi sono dimenticata di dire che i funghi vanno prima tagliati a fettine, cubetti, come si è abituati, poi messi in padella (è che ho usato quelli surgelati e non ho avuto questo problema ;) ).
Cmq in cottura un po' si sfaldano ed è facile maneggiarli per inserirli  nell'impasto.

se hai qualche altra domanda, io sono qui!

ciao ciao
raggio_di_sole



 


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