cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta frolla

Forum Index > Le ricette del sito > teglia da 32cm

Condividi su Facebook
 

fe81
user

Posts: 157
Citta: Milano


messaggio privato
teglia da 32cm 14/02/2008 17:50

Ciao Titty! Vorrei fare per il mio compleanno una bellissima crostata con sopra la frutta, da fare invidia alle pasticcerie (che tra parentesi ti spennano mica male!).

Mi piacerebbe farne una grossa e per grossa intendo che vorrei usare la teglia della pizza da 32cm! Vorrei inoltre che fosse bassa, proprio stile quelle che vendono, perchè toppo alta non mi piace.

Come mi regolo per le quantità degli ingrdienti? Supponendo che la tua base sia per una teglia da 26cm circa (quanto ti viene alta per curiosità?), aumento solo del 10% gli ingredienti?

Grazie,

un bacione



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: teglia da 32cm 14/02/2008 17:53

fe81 ha scritto:

Mi piacerebbe farne una grossa e per grossa intendo che vorrei usare la teglia della pizza da 32cm! Vorrei inoltre che fosse bassa, proprio stile quelle che vendono, perchè toppo alta non mi piace.


Ti consiglio di partire dalle dosi della crostata che indico qui e poi con il convertitore di mamma puzzola fai i calcoli per la teglia da 32.


la webmastera
 
Titty
 

 


fe81
user

Posts: 157
Citta: Milano


messaggio privato
Re: teglia da 32cm 15/02/2008 09:07

kucinare.it ha scritto:

Ti consiglio di partire dalle dosi della crostata che indico qui e poi con il convertitore di mamma puzzola fai i calcoli per la teglia da 32.

Ok, però nella ricetta che indichi dici 300g circa di pasta frolla, giusto? Vuol dire che hai fatto metà delle dosi della ricetta della pasta frolla?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: teglia da 32cm 15/02/2008 10:05

fe81 ha scritto:
Ok, però nella ricetta che indichi dici 300g circa di pasta frolla, giusto? Vuol dire che hai fatto metà delle dosi della ricetta della pasta frolla?

Diciamo che piu' o meno ne ho usato metà dose, ma puoi anche fare il conto per averne esattamente 300 g. Solitamente quando faccio la frolla, ne faccio una dose intera o anche due e la uso in modi differenti (quasi sempre i biscotti)




la webmastera
 
Titty
 

 


fe81
user

Posts: 157
Citta: Milano


messaggio privato
Re: teglia da 32cm 18/02/2008 17:52

kucinare.it ha scritto:

Diciamo che piu' o meno ne ho usato metà dose, ma puoi anche fare il conto per averne esattamente 300 g. Solitamente quando faccio la frolla, ne faccio una dose intera o anche due e la uso in modi differenti (quasi sempre i biscotti)

Fatta! L'ho solo cotta un po' troppo! E' diventata molto biscottata, quasi bruciata, va be pazienza, sarà per il prossimo compleanno!



 


1 2