cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rotolo di melanzane

Forum Index > Le ricette del sito > Rotolo di melanzane

Condividi su Facebook
 

mverde
user

Posts: 2
Citta: roma


messaggio privato
Rotolo di melanzane 11/12/2006 14:25

ho provato la ricetta e devo dire che è ottima !!!!

soprattutto l'impasto rimane molto morbido.....

conoscete qualche altro tipo impasto che rimane morbido cosi' ??



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Rotolo di melanzane 12/12/2006 02:20

mverde ha scritto:

ho provato la ricetta e devo dire che è ottima !!!!

soprattutto l'impasto rimane molto morbido.....

conoscete qualche altro tipo impasto che rimane morbido cosi' ??

ciao e grazie!!:-)

per altre ricette hai provato a vedere nel ricettario?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Rotolo di melanzane 12/12/2006 10:14

mverde ha scritto:

conoscete qualche altro tipo impasto che rimane morbido cosi' ??

questo e' molto soffice, pur avendo pochi grassi, pero' e' un impasto di tipo diverso, e' lievitato.


la webmastera
 
Titty
 

 


mverde
user

Posts: 2
Citta: roma


messaggio privato
Re: Rotolo di melanzane 12/12/2006 16:48

kucinare.it ha scritto:
mverde ha scritto:

conoscete qualche altro tipo impasto che rimane morbido cosi' ??

questo e' molto soffice, pur avendo pochi grassi, pero' e' un impasto di tipo diverso, e' lievitato.

Ciao, pensavo di provare un impasto del genere:

250 gr farina
100 ml olio di oliva (evo)
100 ml acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per torte salate

 

sperando pero' che rimane morbido ... e se aggiungessi del latte anzichè l'acqua ??



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Rotolo di melanzane 13/12/2006 09:47

mverde ha scritto:
250 gr farina

100 ml olio di oliva (evo)
100 ml acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per torte salate

 

sperando pero' che rimane morbido ... e se aggiungessi del latte anzichè l'acqua ??

Credo che cosi' ti venga una cosa molliccia quasi una pastella 100 g acqua + 100 olio per 250 g di farina... troppo "liquido"


la webmastera
 
Titty
 

 


1