cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Orata vestita in crosta di pane

Forum Index > Le ricette del sito > SALE

Condividi su Facebook
 

nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
SALE 09/08/2006 14:40

Hai mai provato a farla in crosta di sale? E' un peccato sprecare uova e tutto il resto per fare una crosta che nessuno tanto potrà mangiare e a livello calorie credo non ci siano differenze.

Ciao.



 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: SALE 09/08/2006 20:36

nadiateo ha scritto:

Hai mai provato a farla in crosta di sale? E' un peccato sprecare uova e tutto il resto per fare una crosta che nessuno tanto potrà mangiare e a livello calorie credo non ci siano differenze.

Capisco molto bene la riluttanza a tanto spreco (io credo che finirei per assaggiarla la crosta!!!), però l'orata al sale, che ho fatto spesso, ha il difetto di essere a volte difficile da pulire, nel senso che i cristalli di sale facilmente si mischiano alla carne. Io mangio molto poco salato, e questo mi dà perciò molto fastidio. Evitare questo inconveniente potrebbe valere lo spreco, per me! Magari evitando la spennellatura di bellezza, o che so io... magari con solo una crosta tipo pane (farina e acqua)...

E poi è sicuramente più spettacolare così: può valere la pena soprattutto per le occasioni speciali, quando lo spreco serve a creare atmosfera e coreografia.

Ciao,

Micaela



Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: SALE 09/08/2006 21:24

micaera ha scritto:

però l'orata al sale, che ho fatto spesso, ha il difetto di essere a volte difficile da pulire, nel senso che i cristalli di sale facilmente si mischiano alla carne.

A me non succede.
Tu come la prepari? Io così


la webmastera
 
Titty
 

 


nadiateo
user

Posts: 851
Citta: TO


messaggio privato
Re: SALE 10/08/2006 07:32

micaera ha scritto:

però l'orata al sale, che ho fatto spesso, ha il difetto di essere a volte difficile da pulire, nel senso che i cristalli di sale facilmente si mischiano alla carne.

A me hanno insegnato ad unire un albume d'uovo al sale, rede la crosta più uniforme e viene via benissimo.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: SALE 10/08/2006 08:55

nadiateo ha scritto:

A me hanno insegnato ad unire un albume d'uovo al sale, rede la crosta più uniforme e viene via benissimo.

Sì e' vero viene molto compatta. Ma viene bene anche se inumidisci semplicemente il sale con acqua: la crosta risulta piu' facile da rompere


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2