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Orata vestita in crosta di pane

di ikokka

del
09/08/2006

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ricetta light

 

facile secondo di pesce privo di grassi ottimo per chi sta attenta alla linea ma vuole gustare l'occhio!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
Per 4 persone

1 orata da 1 kg o 4 piccole orate
450g farina
2 uova
1 tuorlo
sale pepe in grani

Metti nella ciotola nel frullatore farina 2 uova 1 cucchiaio sale grosso e azionare l'aparecchio, aggingi poi 70g di acqua.fai riposare 15m.

Pulisci l' orata, ascugala e insaporisci con sale e pepe.

 

Scalda il forno a 180°.Fodera la placca con carta forno e stendi la pasta sottile.Avvolgi l'orata nella pasta dandole la forma del pesce,volendo decora con la pasta avanzata  facendole gli occhi, le branchie ect....spennella il tutto con il tuorlo e inforna per 30m.

Quando la pasta è dorata il poesce è cotto.Disponilo sul piatto di portata, servilo subito in singole porzioni o in un uni9co piatto se l'orata è grande.

Vedrai che figurone!

Attenzione la pasta nn si mangia!

Kal per porzione 200


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