cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche

Forum Index > Le ricette del sito > Tipo Farina

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Tipo Farina 10/12/2006 15:35

Scusami Webmastera nella ricetta non è indicato il tipo di farina, il solito 30% manitoba + 70% 00?

Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Tipo Farina 10/12/2006 15:42

snupy71 ha scritto:

Scusami Webmastera nella ricetta non è indicato il tipo di farina, il solito 30% manitoba + 70% 00?


si intende farina panificabile: FAQ per la MdP punto 5



la webmastera
 
Titty
 

 


1