cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crocchette di pesce e zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > Un consiglio

Condividi su Facebook
 

eleonora68
user

Posts: 258
Citta: putignano(ba)


messaggio privato
Un consiglio 29/12/2006 16:04

Cara Bruchina,questa tua ricetta mi piace tantissimo e vorrei utilizzarla per fare il secondo a base di pesce per S. Silvestro.Ho solo un problema,volendole inumidire un pò,cosa posso fare?Mi spiego meglio e cioè saranno invitati i miei genitori e a loro le cose troppo asciutte non piacciono amano sempre un'accompagnamento di salsina.Ti ringrazio anticipatamente e tanti auguri


 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Un consiglio 29/12/2006 17:42

eleonora68 ha scritto:
volendole inumidire un pò,cosa posso fare?Mi spiego meglio e cioè saranno invitati i miei genitori e a loro le cose troppo asciutte non piacciono amano sempre un'accompagnamento di salsina.
Nella ricetta di letizia alla quale mi sono ispirata, c'è una salsa che forse fa al caso tuo...
Comunque, le zucchine dentro servono proprio per non renderle asciutte e ricordati di non cuocerle troppo, giusto il tempo di far rapprendere l'uovo...
 
Altrimenti anche una salsa a base di yogurt greco aromatizzato a gusto tuo (rucola, cipollina fresca, scalogno, prezzemolo....)
 
Grazie per gli auguri che contraccambio



 


eleonora68
user

Posts: 258
Citta: putignano(ba)


messaggio privato
Re: Un consiglio 29/12/2006 23:15

Bruchina ha scritto:
eleonora68 ha scritto:
volendole inumidire un pò,cosa posso fare?Mi spiego meglio e cioè saranno invitati i miei genitori e a loro le cose troppo asciutte non piacciono amano sempre un'accompagnamento di salsina.
Nella ricetta di letizia alla quale mi sono ispirata, c'è una salsa che forse fa al caso tuo...
Comunque, le zucchine dentro servono proprio per non renderle asciutte e ricordati di non cuocerle troppo, giusto il tempo di far rapprendere l'uovo...
 
Altrimenti anche una salsa a base di yogurt greco aromatizzato a gusto tuo (rucola, cipollina fresca, scalogno, prezzemolo....)
 
Grazie per gli auguri che contraccambio

Carissima ti ringrazio dei preziosi consigli e spero che vengano bene.



 


1