Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crocchette di pesce e zucchine

di Bruchina

del
22/09/2006

Preferita da 95 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11535 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta light secondi

 

Prendendo spunto dalle polpette di Letizia e dal mio polpettone di carne e zucchine ho cucinato questo piatto leggero che può servire anche per utilizzare gli avanzi.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Per 4 persone    ( 30 crocchettine )
 
400 gr di filetti di pesce ( persico, cernia, nasello...)
600 gr di zucchine
1   uovo
2   cucchiai di parmigiano grattato
prezzemolo, olio, sale, pepe, pangrattato, aglio

Crocchette_pesce
clicca per ingrandire
 
In una larga padella antiaderente, far soffriggere uno spicchio di aglio con poco olio, aggiungere le zucchine affettate salare e portare a cottura a fuoco vivace.
Aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato.
 
In un'altra padella, insaporire in olio per pochi minuti i filetti di pesce a fuoco forte, salare.
 
Con una forchetta, schiacciare il pesce e le zucchine e mescolarli insieme all'uovo, al parmigiano e al pepe.
 
Con le mani bagnate formare delle piccole crocchette, passarle nel pangrattato, appoggiarle sopra una teglia ricoperta con carta da forno, condire con olio e infornare a 200° per 15'.
 
 
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi