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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi con albicocche secche

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti alle albicocche secche veloci e buonissi

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monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
biscotti alle albicocche secche veloci e buonissi 26/04/2009 17:25

che buoni e veloci che sono da fare!
volevo solo chiedere a Letizia o a chi l ha fatti se l'impasto viene tipo frolla;
io l ho messo un po' in frigorifero altrimenti non riuscivo a lavorarli bene e/o a solcarli con i rebbi delle forchette;
grazie
 


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: biscotti alle albicocche secche veloci e buon 26/04/2009 20:18

monica2008 ha scritto:
che buoni e veloci che sono da fare!
volevo solo chiedere a Letizia o a chi l ha fatti se l'impasto viene tipo frolla;
io l ho messo un po' in frigorifero altrimenti non riuscivo a lavorarli bene e/o a solcarli con i rebbi delle forchette;
grazie[immagine]
 
Come ho scritto, io ho messo l'impasto a mucchietti sulla teglia e mi sono aiutata infarinando le mani proprio perchè non è un impasto sodo come una frolla che si stende. Nulla vieta comunque il passaggio in frigo x aiutarsi ulteriormente! il discorso dei rebbi è per un mero fattore estetico quindi si può saltare se lo si trova difficoltoso.
Contenta comunque ti siano piaciuti! 


 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: biscotti alle albicocche secche veloci e buon 26/04/2009 20:45

letizia ha scritto:
monica2008 ha scritto:
che buoni e veloci che sono da fare!
volevo solo chiedere a Letizia o a chi l ha fatti se l'impasto viene tipo frolla;
io l ho messo un po' in frigorifero altrimenti non riuscivo a lavorarli bene e/o a solcarli con i rebbi delle forchette;
grazie[immagine]
 
Come ho scritto, io ho messo l'impasto a mucchietti sulla teglia e mi sono aiutata infarinando le mani proprio perchè non è un impasto sodo come una frolla che si stende. Nulla vieta comunque il passaggio in frigo x aiutarsi ulteriormente! il discorso dei rebbi è per un mero fattore estetico quindi si può saltare se lo si trova difficoltoso.
Contenta comunque ti siano piaciuti! 
ok grazie, credevo di aver sbagliato qualcosa io.....
devo rifarli con le prugne e quindi ......mi porto avanti
 


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


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