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					Vitello all'olio 
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										 Paquita 
											
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												|  come direbbe Christian De Sica: "Delicatissimo".. | 
												21/06/2007 23:47 | 
											 
											
												
													 
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													 Avevo molte perplessità su questa preparazione per la questione dell'olio e invece è venuto fuori un piatto buonissimo..la carne tenerissima non risentiva del suo sugo... veramente ottimo... Domanda: ma se la quantità di carne aumenta, bisognerà  aumentare la quantità di olio  e  il tempo  di cottura? Chessò, 3 kg di carne, 3 bicchieri di vino,  6 ore in forno:O....?   
  
													
													
													 
													
												
													 
													    
                                                        
                                                        
                                                            "Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov)
http://www.tubalkain.it
                                                         
													
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												| Re:  come direbbe Christian De Sica: "Delicatissim | 
												22/06/2007 00:09 | 
											 
											
												
													 
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													Paquita ha scritto:  Avevo molte perplessità su questa preparazione per la questione dell'olio e invece è venuto fuori un piatto buonissimo..la carne tenerissima non risentiva del suo sugo... veramente ottimo... Domanda: ma se la quantità di carne aumenta, bisognerà  aumentare la quantità di olio  e  il tempo  di cottura? Chessò, 3 kg di carne, 3 bicchieri di vino,  6 ore in forno:O....?   
  Io ho adoperato solo il metodo di cottura vedi qui  Se adoperi più carne devi aumentare i tempi di cottura sicuramente,ma non in modo proporzionale e questo vale anche per l'olio. Solo che non ho capito dove dici 6 ore di forno, in questa ricetta il forno non è previsto.
 
   
													
													
													 
													
												
													 
													    
                                                        
                                                        
                                                            
                                                         
													
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										 Paquita 
											
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												| Re:  come direbbe Christian De Sica: "Delicatissim | 
												22/06/2007 10:07 | 
											 
											
												
													 
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													maresa ha scritto:  Paquita ha scritto: Domanda: ma se la quantità di carne aumenta, bisognerà  aumentare la quantità di olio  e  il tempo  di cottura? Chessò, 3 kg di carne, 3 bicchieri di olio,  6 ore in forno:O....?   
  Se adoperi più carne devi aumentare i tempi di cottura sicuramente,ma non in modo proporzionale e questo vale anche per l'olio.Solo che non ho capito dove dici 6 ore di forno, in questa ricetta il forno non è previsto.
  E' vero, ho tralasciato le modifiche. Siccome una mia amica abita in campagna e ha il forno a legna e siccome dovevamo preparare un po' di cosette al forno  abbiamo provato a cuocere anche il vitello in forno e l'esperimento è riuscito alla grande.. proverò allora a mantenere il tempo di cottura a tre ore e con l'olio mi regolo un po' ad occhio....
 
 
   
													
													
													 
													
												
													 
													    
                                                        
                                                        
                                                            "Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov)
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										 anonimo 
											
												
												 
											 
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												| Re:  come direbbe Christian De Sica: "Delicatissim | 
												22/06/2007 10:53 | 
											 
											
												
													 
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													Paquita ha scritto:  maresa ha scritto: Paquita ha scritto:
 
  E' vero, ho tralasciato le modifiche. Siccome una mia amica abita in campagna e ha il forno a legna e siccome dovevamo preparare un po' di cosette al forno  abbiamo provato a cuocere anche il vitello in forno e l'esperimento è riuscito alla grande.. proverò allora a mantenere il tempo di cottura a tre ore e con l'olio mi regolo un po' ad occhio....
  Buona l'idea di cuocere nel forno. Penso che per 3 Kg siano sufficienti tre ore e mezza. Riguardo l'olio non ne metterei tanto di più perchè, come avrai visto, il liquido che rilascia la carne è sufficiente ad impedire  all'olio di friggere. Io l'ho trovato un buon metodo di cottura di una carne di per sè poco saporita.
 
 
    
													
													
													 
													
												
													 
													    
                                                        
                                                        
                                                            
                                                         
													
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