elivich ha scritto:
Ciao, anche se la ricetta non è molto recente ti chiedo se posso fare metà zucchine e metà patate, alla mia bambina piacciono molto le seconde, a me pure, quindi potrebbe essere una buona idea...Se si dovrò lessare prima un pò le patate e poi metterle nell'impasto o saltarle un pò in padella??Ciao e grazie!!
Le patate hanno una consistenza molto diversa dalle zucchine, non sò quale possa essere il risultato però volendo provare i farei così.
Pulisci le patate e le tagli a tochettini piccoli, in mod che non ci sia poi troppa differenza con le zicchine. Le metti a cuocere in padella con lo stesso fondo delle zucchine, ma ovviamente prima per permettere alla patate di cuocere. Allungare con un pochino di vino bianco e acqua, senza esagerare altrimenti si lessanno. Poi unisci anche le zucchine e finisci di cuocere insieme.
In alternativa puoi cuocere i pezzettini di patate al vapore in modo che gli rimanga tutto il loro sapore, come si fà per l'insalata russa.
Vedi anche questa ricetta, potrebbe piacerti (Sformato di verdure).
Ciao
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.