cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette

Forum Index > Le ricette del sito > baguette primo esperimento

Condividi su Facebook
 

simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
baguette primo esperimento 06/09/2007 14:16

Ciao Titty, ho provato questa baguette ... o il lievito secco non era attivo oppure non saprei... non è venuta croccante, anzi direi un po' gommosetta. Qualche giorno fa invece ho fatto quella con polish ed è veramente buona.

Non parlariamo dei tagli che non mi sono riusciti... eppure la spiegazione era chiara... E' così difficile? I tagli se ho ben capito li fai prima di infornare... beh, la mia lametta sebbene fosse nuova non tagliava bene, si appiccicava l'impasto, insomma.... non proseguo oltre... ma devo assolutamente riprovare



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: baguette primo esperimento 07/02/2010 22:59

simo68 ha scritto:

Ciao Titty, ho provato questa baguette ... o il lievito secco non era attivo oppure non saprei... non è venuta croccante, anzi direi un po' gommosetta. Qualche giorno fa invece ho fatto quella con polish ed è veramente buona.

Non parlariamo dei tagli che non mi sono riusciti... eppure la spiegazione era chiara... E' così difficile? I tagli se ho ben capito li fai prima di infornare... beh, la mia lametta sebbene fosse nuova non tagliava bene, si appiccicava l'impasto, insomma.... non proseguo oltre... ma devo assolutamente riprovare

La pasta e' molto appiccicosa, specialmente se la fai con il Polish. Se il lievito e' buono pero' anche se tagliandola la stropicci un po' poi nel forno si riprende. Ho avuto lo stesso problema in questo video ma poi le baguette sono venute bene. Edit di moderazione: Spam - link non autorizzato  Ciao Vittorio


 


1