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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > bavarese al caffè

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siror62
user

Posts: 15
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bavarese al caffè 22/04/2007 11:57

Intanto complimenti per la ricetta.....però ho una domanda :

la gelatina va sciolta con il caffè, ma il caffè essendo liofilizzato con che cosa va sciolto e ke quantità di liquido si deve usare , appunto, per sciogliere gelatina e caffè ????

(mi rendo conto ke ho fatto una domanda un pò contorta, scusami spero di essere riuscita lo stesso a farmi capire )

Grazie   aspetto la risposta !!!!    Ciaoooooooooo !!!



 


letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 22/04/2007 12:22

siror62 ha scritto:

Intanto complimenti per la ricetta.....però ho una domanda :

la gelatina va sciolta con il caffè, ma il caffè essendo liofilizzato con che cosa va sciolto e ke quantità di liquido si deve usare , appunto, per sciogliere gelatina e caffè ????

(mi rendo conto ke ho fatto una domanda un pò contorta, scusami spero di essere riuscita lo stesso a farmi capire )

Grazie   aspetto la risposta !!!!    Ciaoooooooooo !!!

Veramente è scritto di scioglierlo in un po' di latte!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 22/04/2007 14:24

Lety, veramente c'è scritto:

per la crema sbattere le uova intere con lo zucchero, unire il latte caldo, il caffè in cui è stata sciolta la gelatina e quando il composto è freddo aggiungere la panna.

quindi la domanda è lecita

 

 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 22/04/2007 16:35

pat2910 ha scritto:

Lety, veramente c'è scritto:

per la crema sbattere le uova intere con lo zucchero, unire il latte caldo, il caffè in cui è stata sciolta la gelatina e quando il composto è freddo aggiungere la panna.

quindi la domanda è lecita

 

Vabbè rimba ma io leggo "Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina setacciata ed il caffè liofilizzato sciolto dentro un pò di latte"



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: bavarese al caffè 22/04/2007 17:44

letizia ha scritto:
pat2910 ha scritto:

Lety, veramente c'è scritto:

per la crema sbattere le uova intere con lo zucchero, unire il latte caldo, il caffè in cui è stata sciolta la gelatina e quando il composto è freddo aggiungere la panna.

quindi la domanda è lecita

 

Vabbè rimba ma io leggo "Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina setacciata ed il caffè liofilizzato sciolto dentro un pò di latte"

Veramente per la "crema" parla di uova intere, i tuorli li separa solo per la torta, io sono un po' perplessa per il latte caldo, se vuole essere una crema_inglese non devono esserci gli albumi  e bisogna far attenzione alla temperatura, in piu' secondo me 20 gr di colla di pesce sono davvero tanti in proporzione al resto degli ingredienti.



 


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