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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema di sedano rapa e funghi

Forum Index > Le ricette del sito > bis? no! tris!

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
bis? no! tris! 04/01/2007 20:03

fatta, cotta e magnata! con grande soddifazione di mio figlio che ha chiesto 2 volte il bis!! buona e cremosa, senza bisogno di addensarla come invece credevo... peso proprio che la rifarò! grazie per la ricetta!

zupsedpat.jpg eccola qua servita con dei "pisellini fritti" una specie di accompagnamento per zuppe che si usa parecchio in Austria



 


albert
user

Posts: 6
Citta: ferrara


messaggio privato
Re: bis? no! tris! 04/01/2007 21:22

Sono contento che sia piaciuta, ero molto sulle spine ti confesso, temevo fosse una ricetta troppo poco elaborata..

thanks e.. quando ti capita mi interessa la ricetta di quei piselli fritti :) Cosa sono? Griessnockerln? Di mais?

ciao Alberto

 

DASYS ha scritto:

fatta, cotta e magnata! con grande soddifazione di mio figlio che ha chiesto 2 volte il bis!! buona e cremosa, senza bisogno di addensarla come invece credevo... peso proprio che la rifarò! grazie per la ricetta!

 eccola qua servita con dei "pisellini fritti" una specie di accompagnamento per zuppe che si usa parecchio in Austria



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Come quotare [era Re: bis? no! tris!] 05/01/2007 09:35

albert ha scritto:

Sono contento che sia piaciuta, ero molto sulle spine ti confesso, temevo fosse una ricetta troppo poco elaborata..

thanks e.. quando ti capita mi interessa la ricetta di quei piselli fritti :) Cosa sono? Griessnockerln? Di mais?

ciao Alberto

 


Per favore, la prossima volta rispondi sotto cosi' come ho fatto io (migliora la leggibilità del forum).
Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bis? no! tris! 05/01/2007 10:34

albert ha scritto:

Sono contento che sia piaciuta, ero molto sulle spine ti confesso, temevo fosse una ricetta troppo poco elaborata..

a volte le cose buone son semplici!! e mentre cuoceva il suo profumo mi ricordava una zuppa di patate e finferli che faccio ogni qual volta troviamo i funghi...

thanks e.. quando ti capita mi interessa la ricetta di quei piselli fritti :) Cosa sono? Griessnockerln? Di mais?

averla la ricetti dei backerbsen!! io li ho sempre comprati fritti!! sicuramente è una scemata farli e magari se sfuguglio un pò nei siti d'oltralpe la trovo pure... magari se la testa mi regge chiedo a mia mamma, forse sa dirmi che pasta è anche se penso possa essere quella dei bignè... per i Griessnockerln ho già provveduto... anche se non ce li vedo nella tua zuppa...

.........quando mi mettono le pulci addosso!! ho trovato un paio di ricettine, dopo me le studio meglio, una da ragione a me, l'altra fa fare una pastella simile agli spatzle e li fa passare attaverso l'apposito attrezzo nell'olio bollente... se ti offri come aiuto sperimentatore le posto...

 

 



 


albert
user

Posts: 6
Citta: ferrara


messaggio privato
Re: bis? no! tris! 07/01/2007 01:39

DASYS ha scritto: albert ha scritto: Sono contento che sia piaciuta, ero molto sulle spine ti confesso, temevo fosse una ricetta troppo poco elaborata.. a volte le cose buone son semplici!! e mentre cuoceva il suo profumo mi ricordava una zuppa di patate e finferli che faccio ogni qual volta troviamo i funghi... thanks e.. quando ti capita mi interessa la ricetta di quei piselli fritti :) Cosa sono? Griessnockerln? Di mais? averla la ricetti dei backerbsen!! io li ho sempre comprati fritti!! sicuramente è una scemata farli e magari se sfuguglio un pò nei siti d'oltralpe la trovo pure... magari se la testa mi regge chiedo a mia mamma, forse sa dirmi che pasta è anche se penso possa essere quella dei bignè... per i Griessnockerln ho già provveduto... anche se non ce li vedo nella tua zuppa... .........quando mi mettono le pulci addosso!! ho trovato un paio di ricettine, dopo me le studio meglio, una da ragione a me, l'altra fa fare una pastella simile agli spatzle e li fa passare attaverso l'apposito attrezzo nell'olio bollente... se ti offri come aiuto sperimentatore le posto...   Ok conta su di me.. :) Ma nel frattempo per curiosità ho cercato e trovato diverse ricette, e tutte convergono verso gli stessi ingredienti e preparazione, più o meno.. (...)


 


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