cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti leggeri

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti leggeri integrali

Condividi su Facebook
 

rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
biscotti leggeri integrali 28/02/2010 15:01

Ho variato la ricetta dei biscotti leggeri con la farina integrale biologica e il fruttosio al posto dello zucchero (metà dose di quanto previsto nella ricetta). E' un'ottima ricetta


Rosy

 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: biscotti leggeri integrali 01/03/2010 11:42

rdn ha scritto:

Ho variato la ricetta dei biscotti leggeri con la farina integrale biologica e il fruttosio al posto dello zucchero (metà dose di quanto previsto nella ricetta). E' un'ottima ricetta

 
 
hai completamente sostituito la farina da raffintata ad integrale? hai aggiunto liquidi in piu' rispetto la ricetta?
 


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
Re: biscotti leggeri integrali 01/03/2010 15:48

monica2008 ha scritto:
rdn ha scritto:

Ho variato la ricetta dei biscotti leggeri con la farina integrale biologica e il fruttosio al posto dello zucchero (metà dose di quanto previsto nella ricetta). E' un'ottima ricetta

 
 
hai completamente sostituito la farina da raffintata ad integrale? hai aggiunto liquidi in piu' rispetto la ricetta? [immagine]
 


Rosy

 


rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
Re: biscotti leggeri integrali 01/03/2010 15:50

rdn ha scritto:
monica2008 ha scritto:
rdn ha scritto:

Ho variato la ricetta dei biscotti leggeri con la farina integrale biologica e il fruttosio al posto dello zucchero (metà dose di quanto previsto nella ricetta). E' un'ottima ricetta

 
 
hai completamente sostituito la farina da raffintata ad integrale? hai aggiunto liquidi in piu' rispetto la ricetta? [immagine]
 
 
 
Ho più o meno raddoppiato la dose del latte, in effetti. Confermo che ho usato farina totalmente integrale
 


Rosy

 


1