cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini di pasta frolla

Forum Index > Le ricette del sito > biscottini frolla

Condividi su Facebook
 

werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
biscottini frolla 07/11/2007 10:25

questo procedimento è quello della frolla montata vero?

anche io l'ho scoperto ora, in una ricetta per biscotti ho fatto la pasta frolla "normale" (prima farine e burro, poi tuorli) e infatti era un po' duretta per la sparabiscotti :((

proverò questi quanto prima!



Simona

I miei libri

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: biscottini frolla 07/11/2007 11:54

werfen ha scritto:

questo procedimento è quello della frolla montata vero?

anche io l'ho scoperto ora, in una ricetta per biscotti ho fatto la pasta frolla "normale" (prima farine e burro, poi tuorli) e infatti era un po' duretta per la sparabiscotti :((

proverò questi quanto prima!

No, questo non è il procedimento della frolla montata, infatti il burro non è montato, ma tenuto a temperatura ambiente e unito a pezzetti.

La particolarità di questa ricetta è che c'è un po' di lievito ed il latte che nella ricetta della frolla non sono previsti. Ma siccome me la hanno insegnata due pasticceri mi sono adeguata. La particolarità stà nella facilità di manipolazione che penso sia quello che serve a chi deve fare biscotti in grande quantità.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1