cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brasato con la "puccia nera"

Forum Index > Le ricette del sito > brasato

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
brasato 05/02/2007 09:00

complimenti Pat! se assomiglia a questa ricetta posso dire che è fantastica, io l'ho mangiata servita come te con la polenta , però non ho avuto tempo per rifarla e per mettere la foto  lo farò ...

 mi fai venire delle voglie a prima mattina  . povera me!!!!!!00019011.gif


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: brasato 05/02/2007 09:06

arpa40 ha scritto:
complimenti Pat! se assomiglia a questa ricetta posso dire che è fantastica, io l'ho mangiata servita come te con la polenta , però non ho avuto tempo per rifarla e per mettere la foto  lo farò ...

 mi fai venire delle voglie a prima mattina  . povera me!!!!!!00019011.gif

 

nella mia ci sono solo le cipolle, non c'è altra verdura (a parte el brodo), ma è buonissima veramente

ciauz



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: brasato 05/02/2007 14:29

pat2910 ha scritto:
arpa40 ha scritto:
complimenti Pat! se assomiglia a questa ricetta posso dire che è fantastica, io l'ho mangiata servita come te con la polenta , però non ho avuto tempo per rifarla e per mettere la foto  lo farò ...

 mi fai venire delle voglie a prima mattina  . povera me!!!!!!00019011.gif

 

nella mia ci sono solo le cipolle, non c'è altra verdura (a parte el brodo), ma è buonissima veramente

ciauz

La ricetta è assolutamente invitante... poi io adoro il brasato e le cipolle. Ho solo un timore nel farla (ma solo per mia incapacità non per altro) non è che le cipolle mi si bruciano od attaccano alla pentola senza un goccio di olio o di acqua? Scusa se magari la domanda è stupida... ma è un'icertezza di cuoca principiante.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: brasato 05/02/2007 14:39

gnam ha scritto:

La ricetta è assolutamente invitante... poi io adoro il brasato e le cipolle. Ho solo un timore nel farla (ma solo per mia incapacità non per altro) non è che le cipolle mi si bruciano od attaccano alla pentola senza un goccio di olio o di acqua? Scusa se magari la domanda è stupida... ma è un'icertezza di cuoca principiante.

no perché il tegame è coperto (non l'ho scritto? vado a vedere subito) e il fuoco no è abbastanza alto, anzi diciamo pure che è basso, quindi le cipolle mollano la loro acqua, ti garantisco che ce n'era un sacco di liquido della cipolla

ciauz



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: brasato 05/02/2007 14:53

pat2910 ha scritto:
gnam ha scritto:

La ricetta è assolutamente invitante... poi io adoro il brasato e le cipolle. Ho solo un timore nel farla (ma solo per mia incapacità non per altro) non è che le cipolle mi si bruciano od attaccano alla pentola senza un goccio di olio o di acqua? Scusa se magari la domanda è stupida... ma è un'icertezza di cuoca principiante.

no perché il tegame è coperto (non l'ho scritto? vado a vedere subito) e il fuoco no è abbastanza alto, anzi diciamo pure che è basso, quindi le cipolle mollano la loro acqua, ti garantisco che ce n'era un sacco di liquido della cipolla

ciauz

No, No il coperchio chiuso ce lo avevi scritto.... sono io che devo imparare tante tecniche di cucina.... ma piano piano con il vostro aiuto sono sicura che migliorerò. Grazie per la spiegazione. ciao ciao



 


1 2 3 4