cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake di yogurt e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > cheesecake

Condividi su Facebook
 

annamaria
user

Posts: 92
Citta: orbassano to


messaggio privato
cheesecake 20/07/2005 14:45

come mai ,alcune ricette di cheese cahe,la base va cotta in forno e altre no?che differenza ce? grazie annamaria


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cheesecake 20/07/2005 15:00

annamaria ha scritto:
come mai ,alcune ricette di cheese cahe,la base va cotta in forno e altre no?che differenza ce? grazie annamaria


l'unica cosa che mi viene in mente sono le uova. Probabilmetne i cheesecake che vanno cotti contengono uova e gli altri no ...
ciao
Patry



 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: cheesecake 27/06/2007 14:37

pat2910 ha scritto:

Probabilmetne i cheesecake che vanno cotti contengono uova e gli altri no ...

Questo dolce non contiene le uova e allora come mai la base va cotta in forno? Domenica l'ho fatto è veramente molto buono sebbene ho avuto difficoltà nel tagliarlo: la base tendeva a sbriciolarsi e la crema di yogurt e ricotta non è venuta bella compatta come quella della foto. Quanti grammi pesano i due fogli di gelatina? Io ne ho usati due della paneangeli. Gradirei riuscire a farla come quella della foto visto che mi è piaciuta molto. Ciao Titty



 


werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Re: cheesecake 27/06/2007 15:39

annamaria ha scritto:
come mai ,alcune ricette di cheese cahe,la base va cotta in forno e altre no?che differenza ce? grazie annamaria

Mah, secondo me non cambia molto, io ho sempre fatto versioni al forno ma lo scopo in entrambi i casi è quello di "compattare" un po' la base di polvere di biscotti e burro...



Simona

I miei libri

 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: cheesecake 28/06/2007 12:45

simo68 ha scritto:

ho avuto difficoltà nel tagliarlo: la base tendeva a sbriciolarsi e la crema di yogurt e ricotta non è venuta bella compatta come quella della foto. Quanti grammi pesano i due fogli di gelatina? Io ne ho usati due della paneangeli. Gradirei riuscire a farla come quella della foto visto che mi è piaciuta molto. Ciao Titty

Siccome vorrei rifarlo, cara Titty, potresti aiutarmi?



 


1 2 3 4