cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cioccolato con fiori di marzapane

Forum Index > Le ricette del sito > crema al cioccolato

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
crema al cioccolato 23/06/2007 15:10

ciao Titty.

ieri alla fine ho preparato uno zuccotto usando come base la torta di Armanda e come ripieno la delizia di ricotta di Mamma Puzzola, aromatizzata all'amaretto (non avevo marsala).

adesso è in freezer e mi piacerebbe fare una copertura di ciccolato sulla cupola, ma non ho panna per preparare la ganache.

pensi che la crema di questo dolce possa andare bene?

perdonami, ma è praticamente il primo dolce serio che faccio ( anche se per voi è una bazzecola) e vorrei che venisse bene!

ciao!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 23/06/2007 17:30

gramigna06 ha scritto:

pensi che la crema di questo dolce possa andare bene?


Direi proprio di si' (spero di non essere arrivata troppo tardi)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: crema al cioccolato 24/06/2007 22:21

Titty questa crema è davvero meravigliosa e versatile.

alla fine ho capito che in realtà altro non era che la  cioccolata densa che ho preparato tante di quelle volte quest'inverno che non ti dico.

ieri l'ho usata per la copertura: slurp!

grazie ancora! 



 


1