cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di verdure grigliate

Forum Index > Le ricette del sito > decoro a losanghe

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
decoro a losanghe 19/04/2010 16:09

Mi kiedevo come fare ad eseguire quel meraviglioso decoro sulla tua torta rustica...come devo procedere x imitarlo? Grazie e complimenti!




Titti

 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: decoro a losanghe 20/04/2010 18:23

rox ha scritto:
Mi kiedevo come fare ad eseguire quel meraviglioso decoro sulla tua torta rustica...come devo procedere x imitarlo? Grazie e complimenti!
non sono l'autrice della ricetta, ma ho visto che non hai risposte ......
la griglia e' perfetta infatti, potrebbe essere stata fatta con gli stampi appositi , se ti e' capitato di vederne;
 
vediamo se l'autrice ce lo svela senno' il segreto


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


Lorant05
user

Posts: 712
Citta: Avezzano


messaggio privato
Re: decoro a losanghe 20/04/2010 20:01

rox ha scritto:
Mi kiedevo come fare ad eseguire quel meraviglioso decoro sulla tua torta rustica...come devo procedere x imitarlo? Grazie e complimenti!
Ne hanno parlato anche qui


        Lorant


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: decoro a losanghe 20/04/2010 20:03

Lorant05 ha scritto:

Ne hanno parlato anche qui

anche qui: l'attrezzo è diverso 


la webmastera
 
Titty
 

 


rogibraltar
user

Posts: 66
Citta: Ancona


messaggio privato
Re: decoro a losanghe 20/04/2010 22:24

kucinare.it ha scritto:
anche qui: l'attrezzo è diverso 
 
 
Confermo quanto detto da Titty, per fare la griglia ho usato il rullo losangatore. L'ho cercato a lungo, nei negozi della mia zona e finalmente un paio di settimane fa l'ho trovato! Comunque altre volte per creare le losanghe ho inciso a mano la pasta con un coltellino affilato, praticando dei tagli paralleli di 3 cm circa, sfasati di 1,5 cm: ci ho messo decisamente di più, ma senza losangatore e non avendo voglia di fare la tipica griglia con le striscie di pasta, era l'unica soluzione!
 
Ciao, Lore



...
et je m'en vais au vent mauvais qui m'emporte
de ça, de là
comme la feuille morte.
                                                 (Paul Verlaine) 

 


1