cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche

Forum Index > Le ricette del sito > differenze

Condividi su Facebook
 

alexandra
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
differenze 16/02/2009 13:22

Ciao..
mi dici la differenza tra questa ricetta Pan briosc e briosc al latte?..(il ce' in tutte due)..
Poi volevo chiederti hai una ricetta di torta al cioccolato al peperoncino?(tradizionale nn per la macchina del pane)
grazie ;-)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: differenze 16/02/2009 15:12

alexandra ha scritto:
Ciao..
mi dici la differenza tra questa ricetta Pan briosc e briosc al latte?..
 
Le differenze sono quelle che puoi leggere: cioe' le diverse proporzioni fra gli ingredienti, che danno due diverse brioche. Nella brioche al latte c'e' piu' latte rispetto a questa e quindi e' piu' leggera.
 
Poi volevo chiederti hai una ricetta di torta al cioccolato al peperoncino?
 
 
E' sufficiente che aggiungi il peperoncino ad una torta tipo questa  Torta tenerella o questa Torta morbida al cioccolato


la webmastera
 
Titty
 

 


alexandra
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: differenze 17/02/2009 13:00

kucinare.it ha scritto:
alexandra ha scritto:
Ciao..
mi dici la differenza tra questa ricetta Pan briosc e briosc al latte?..
 
Le differenze sono quelle che puoi leggere: cioe' le diverse proporzioni fra gli ingredienti, che danno due diverse brioche. Nella brioche al latte c'e' piu' latte rispetto a questa e quindi e' piu' leggera.
 
Poi volevo chiederti hai una ricetta di torta al cioccolato al peperoncino?
 
 
E' sufficiente che aggiungi il peperoncino ad una torta tipo questa  Torta tenerella o questa Torta morbida al cioccolato
 
provero' sicuramente!;-)


 


1