cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tarte tatin di peperoni

Forum Index > Le ricette del sito > domanda

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
domanda 16/07/2008 01:31

mi sono dimenticata di dirti...la tua dalla foto è perfetta,invece quando io la "rivolto" mi rendo sempre conto di non essere riuscita a fare i bordi cm si deve con la pasta brisè, tu come fai?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domanda 16/07/2008 09:25

login ha scritto:
mi sono dimenticata di dirti...la tua dalla foto è perfetta,invece quando io la "rivolto" mi rendo sempre conto di non essere riuscita a fare i bordi cm si deve con la pasta brisè, tu come fai?


Come nelle foto del procedimento della Tarte tatin classica



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: domanda 20/07/2008 12:58

kucinare.it ha scritto:
login ha scritto:
mi sono dimenticata di dirti...la tua dalla foto è perfetta,invece quando io la "rivolto" mi rendo sempre conto di non essere riuscita a fare i bordi cm si deve con la pasta brisè, tu come fai?


Come nelle foto del procedimento della Tarte tatin classica


nelle volte precedenti ho rincalzato la basta brisè ma rileggendo il procedimento mi sono accorta di non aver fatto il cordoncino,sarà per quello?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: domanda 20/07/2008 19:07

login ha scritto:


nelle volte precedenti ho rincalzato la basta brisè ma rileggendo il procedimento mi sono accorta di non aver fatto il cordoncino,sarà per quello?

forse sì... non saprei: dovrei vedere come fai per dirlo :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1