cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Meringhe al cacao con pinoli e gocce di cioccolato
Forum Index > Le ricette del sito > dubbio forno
fiorella user
sono molto invitanti, e mi piacerebbe tentare.premetto che non ho mai fatto una meringa in vita mia. ho il forno a gas, vecchio piu' di me, difficile da gestire dal punto di vista della temperatura e, anturalmente, non ventilato. credi che riescano ugualmente?
birabira user
Se e' la prima volta che provi a farle, segui le indicazioni date quisia per la cottura che per l'aggiunta graduale dello zucchero (e, in questo caso, anche del cacao).Ho aggiornato anche l aricetta con queste indicazioni. grazie, vado a leggere
Se e' la prima volta che provi a farle, segui le indicazioni date quisia per la cottura che per l'aggiunta graduale dello zucchero (e, in questo caso, anche del cacao).Ho aggiornato anche l aricetta con queste indicazioni.
grazie, vado a leggere
anonimo
mia mamma quando faceva le meringhe nel forno a gas teneva lo sportello un pò scostato... e temperatura bassa... è tutto molto indicativo lo so ma se serve a qualcosa saperlo ora lo sai!